идиотки..нажмите мышкой
Я,бля,в натуре,слов половины не знаю,которые ты сказала!Ты без нервов,без нервов!Мне муж завтра всё объяснит ,я так не могу.Мне пальцем показать надо ,объяснить тыщу раз!!!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!
идиотки..нажмите мышкой
Я,бля,в натуре,слов половины не знаю,которые ты сказала!Ты без нервов,без нервов!Мне муж завтра всё объяснит ,я так не могу.Мне пальцем показать надо ,объяснить тыщу раз!!!
потом зеленая табличка-загрузить прямо сейчас
Авотхуй!Я чё,русские буквы не знаю?!
там все по русски
Я,бля,в натуре,слов половины не знаю,которые ты сказала!Ты без нервов,без нервов!Мне муж завтра всё объяснит ,я так не могу.Мне пальцем показать надо ,объяснить тыщу
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
дуся а тыыыыыыыыыыы 
вотхуй!Я чё,русские буквы не знаю?!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] вот вешалка
дусяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..ты че деклаешь..ставишь или че
Награды:
Провел на форуме:
1 день 3 часа
Активен 23 минуты
Бабусик написал(а):От чё с людями делает любофф!!!!....Кстати--взаимносука ты какая..я среди хохляков там целый вечер тебя искала..ставь скайп-я подскажу
Пип...я не могу установить там нет Украины ,чтоб СМС послать...есть Германия,эстония и всяка хуйня...а моего варианта нет...чёт жисть бьёт ключём по башке... [взломанный сайт]
вот вешалка
От письки лупоглазой слышу!

Пип...я не могу установить там нет Украины ,чтоб СМС послать...есть Германия,эстония и всяка хуйня...а моего варианта нет...чёт жисть бьёт ключём по башке...
щас поищу..погоди это мождународная хуйня..не уходи
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!