коменты мои в блоге
В каком-таком блоге, бабуляка?
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!
коменты мои в блоге
Он меня забанил только что и удалил все коменты мои в блоге-когда я его уличала в говне
А что ещё можео от них ждать???
кака красота
Кака на фиг красота? Смурь, сырость и мерзопакость. Хорошо хоть, идти никуда не надо.
В Инкином--он от сюда наши переговоры начал ссылками давать туда.Я начала его гнобить,потом Алиску позвала..В итоге-коменты,где мы его разоблачали в админстве---все стёрли,а меня забанили.....
Смурь, сырость и мерзопакость
У мну в районе солнуфка,и тепло... 
В итоге-коменты,где мы его разоблачали в админстве---все стёрли,а меня забанили.....
Он там уже своей голодрищине написал,что пора нас всех по ID в бан отправлять,только он пока не может под своим ником выйти...странно почему?
Alissa2509 Сегодня, 11:51
Luis Da Limo | Сегодня, 11:46
Я тебя забаню, как только зайду в лорда
Это я прочла...
Они там сцуко расплодились,под нашими никами...
Luis Da Limo в сети Сегодня, 11:31
http://i013.radikal.ru/1011/cc/d056c914e239.jpg
Ответить Раскрыть Свернуть ответов - 19 Пожаловаться Постоянная ссылка
Я это тоже видела...сучонок...он мне в личку там скинул,что да.я работаю аналитиком в икее и что,не веришь,могу адрес дать,чтобы ты не говорила.что это пиздёжь...
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!