ничё не нашла
в общем с 1900 до 2300 почти все комменты у Зины стерты...у всех, кто участвовал в том разговоре...
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!
ничё не нашла
в общем с 1900 до 2300 почти все комменты у Зины стерты...у всех, кто участвовал в том разговоре...
Вот я тебе про это и говорю,я всё там просмотрела...
сейчас сижу читаю историю сообщений в аське,с Лордом,сликом уж он много наводящих вопросов задавал,особенно кем я работаю
Вот я тебе про это и говорю,я всё там просмотрела...
вот так, бля, как в детективе - кто самый симпатичный - тот и бабушку убил)))))
Всё,красавица ты наша,я спатки!!!
До завтра!!!

Спокойной ночи!!!
Целую Нат! сладких снов!!!!
зина вась вась с жабой
Бля! Восьмой раз говорю: ЭТО НЕ НАША ЗИНА. Наша Зина в бан отправилась, а эта была до, одновременно и после осталась. 
Бля! Восьмой раз говорю: ЭТО НЕ НАША ЗИНА.
Оль, эта тоже вроде не жабская была, но разговаривала с ней спокойно, вопросы задавала...выяснилось, я сама это видела, что уже приглашения на свадьбу выслали этой Жабе, и Лордику вроде тоже...только он технично сьехал с ответа не этот вопрос...
Забыла даже поздороваться, чума я)))) Здрасьте все! с началом рабочей недели, кому оно надо! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!