пасматрите в проф Жаннета Дарк~
А чо тама??? 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!
пасматрите в проф Жаннета Дарк~
А чо тама??? 
А чо тама???
а тама три друга и Лорд среди них))) в личке они пишуца))))
Там Лорд под другим ником сидит...
в личке они пишуца))))
да и хрен с ними,пусть пишутся...я теперь поняла их тактику...
им надо создать волну,чтобы зацепить всех,тогда понесётся бан...народ начнёт регистрироваться интенсивно по новой...,соответственно рейтинг по пользователям...
да и хрен с ними,пусть пишутся...я теперь поняла их тактику...
что то типа того)))
Там Лорд под другим ником сидит...
под каким? когда он, блядь, в Икее работает???
под каким?
Luis Da Limo
когда он, блядь, в Икее работает???
А он что,в Икее работает???а мне писал,что в каком-то офисе,аналитиком...пистёшь???
Офуеть! А мне говорил, что в Ёбурге живет. [взломанный сайт]
А вот тут еще понятнее "ху из ху"... Да... НЕ ожидали... http://dom2.ru/community/users/luisdalimo
А мне говорил, что в Ёбурге живет.
А он всем говорит,что он оттуда...причём его там Роман Сергееч айкидо учит...а сейчас он типа в аэрогостиннице,в Домодедово,и будет тут в Москве до вторника...
летал к своей девушке в Алма-Аты...а вчера они весь вечер на ветке у кумы срались...может для вида???
Ни хрена я не понимаю, причем тут Икеа. Не фиг гадать, кто кого на хуй послал. Нет доверия - нет приглашения. Жирно будет в двух штабах заседать.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!