Лорд - мне...щас пойду почитаю, что там у них произошло, но он не хочет с ними общаца больше...
Так тебе в штаб доступ?????? 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!
Лорд - мне...щас пойду почитаю, что там у них произошло, но он не хочет с ними общаца больше...
Делаю-пошли они нафуй
[взломанный сайт]
От оно что-нам надо ждать кады яё вяличества снизойдёт до нас...Этожы пестес!!!!
Ващще ебанутыи! [взломанный сайт] когда то Дуня меня спрашивала, почему я против вола? я ответила, тогда она мне сказала, что она приревновала Дружище к одной из Жаб, вроде та к нему прставала....так невразумительно, я еще тогда окуела от ее развития, а теперь понимаю, что не так уж они и против вола...щас пойду позырю ее друзей...у мну никого нет, за три дня 12 раз удаляли, откуда ж им взяца?
От оно что-нам надо ждать кады яё вяличества снизойдёт до нас...Этожы пестес!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Девочки,делаем выводы!!!
вывод один - на куй!
нет, в штаб заблокировано, они на сайте ДД разругались вроде...http://dom2.mybb.forum/i/blank.gif
нет, в штаб заблокировано, они на сайте ДД разругались
Я валяюсь...в стопистисьтьтридцатьфтаройрас [взломанный сайт]
я у вола на ветке [взломанный сайт]
Пипка морда чайником!!!!Пипка-коза малолетняя!!!

почитала щас немного комменты вечерние...тьфу, бляяя...с Дусей даже не поздоровались игнор полный...за Дусю порву сук....
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!