Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!

Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!

Сообщений 301 страница 310 из 993

301

Бабусик написал(а):

Блин,сидят,пыжатся на семь страниц на Инкином блоге-такую пургу обговаривают-о жизни....а меня тута за пару коментов с формулировочкой"Флуд" забанили....Чёт  не помню,чтоб они часто имена из-за бань меняли...может и банят их-для прикрытия,чтоб в глаза не бросалось.

Дуня там даже открытки конкурсные рисует....

0

302

у меня дд..поуду позарю как кода замуж зовет [взломанный сайт]

0

303

Бабусик написал(а):

Мне не понятно кто кому предлагал идти в блог

кто кого епет..ты его или он тебя [взломанный сайт]

0

304

Бабусик написал(а):

Мне не понятно кто кому предлагал идти в блог

Лорд - мне...щас пойду почитаю, что там у них произошло, но он не хочет с ними общаца больше...

0

305

pipitonia написал(а):

зря ругаешься... Не превращайся, главное, в Чекиту. Удачи тебе.

??????

0

306

"В настоящее время, некоторые элементы сайта не доступны для просмотра! В ближайшее время все будет восстановлено!"Это в штабе написано...
Они так и будут теперь на это списывать...

0

307

Алиса написал(а):

??????

это мне друже [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

308

Тайна вселенной написал(а):

В настоящее время, некоторые элементы сайта не доступны для просмотра! В ближайшее время все будет восстановлено!"Это в штабе написано...
Они так и будут теперь на это списывать...

не верьте..я оксанку спросила-она не в курсе наших дел-все там работает

0

309

pipitonia написал(а):

она не в курсе наших дел-все там работает

Я ща Лорду написала,посмотрю что он ответит...

0

310

pipitonia написал(а):

зря ругаешься... Не превращайся, главное, в Чекиту. Удачи тебе.     это друже мне написал

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  как же он глуп оказался!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!