Это чо???
друже мне написал-че ты дуню задеваешь типа..я-ни хуя-он-хуй.я ни хуй.он-хуй.я-ни хуй.он и шо..я нишо..я-а с кокаго хуя нас турнули-за то что мирили дуню с лордом..он-они не ссорились

Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!
Это чо???
друже мне написал-че ты дуню задеваешь типа..я-ни хуя-он-хуй.я ни хуй.он-хуй.я-ни хуй.он и шо..я нишо..я-а с кокаго хуя нас турнули-за то что мирили дуню с лордом..он-они не ссорились

не правда..они пересрались-как обычно..дуня ушла опять..и мы тут и крайние..скоро опять пересеретесь..такая дружба-тока насмешка... вы тут детский сад развели-играю не играю.ВОТ МОЙ ОТВЕТ
это ты кому то из них ответила? Лорду?
это ты кому то из них ответила? Лорду?
друже этому 
Алиса2506 | Сегодня, 22:19
банят одних и тех же...не заметил еще?))))
Заметил.... мб по ip вычисляют или че нить там подобное? Пошли в какой нить блог с тобой... Я там разозлился а всех... несут чушь какую то...
Блин,сидят,пыжатся на семь страниц на Инкином блоге-такую пургу обговаривают-о жизни....а меня тута за пару коментов с формулировочкой"Флуд" забанили....Чёт не помню,чтоб они часто имена из-за бань меняли...может и банят их-для прикрытия,чтоб в глаза не бросалось. [взломанный сайт]
Согласна полностью!!!!

Алиса2506 | Сегодня, 22:19 банят одних и тех же...не заметил еще?))))Заметил.... мб по ip вычисляют или че нить там подобное? Пошли в какой нить блог с тобой... Я там разозлился а всех... несут чушь какую то...
А это мы щас с Лордом там переписывалсь....
зря ругаешься... Не превращайся, главное, в Чекиту. Удачи тебе.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]это друже мне написал
Отредактировано pipitonia (Сб, 13 Ноя 2010 23:00:23)
банят их-для прикрытия,чтоб в глаза не бросалось.
Однозначно!!!
Заметил.... мб по ip вычисляют или че нить там подобное? Пошли в какой нить блог с тобой... Я там разозлился а всех... несут чушь какую то...
Мне не понятно кто кому предлагал идти в блог
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!