ипка!Жопа !Ты хте болтаешься?Тебя опять забанили?В общем-они будут банить-просто как зайдёшь слово сказать.Фсе
я калеса буду жрать крутыгины....психолог посоветовал-фенотропил [взломанный сайт] 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!
ипка!Жопа !Ты хте болтаешься?Тебя опять забанили?В общем-они будут банить-просто как зайдёшь слово сказать.Фсе
я калеса буду жрать крутыгины....психолог посоветовал-фенотропил [взломанный сайт] 
я калеса буду жрать крутыгины....психолог посоветовал-фенотропил
Ой...чёэт тебя к психологу занесло?Колёсенькая ты наша?...А как здесь в личку писать-непоняла-а-а-а????
[взломанный сайт]
Ой...чёэт тебя к психологу занесло?Колёсенькая ты наша?...А как здесь в личку писать-непоняла-а-а-а?
а у меня депрессия была год назад..оч серьезная-терь бздю..а личка-смотри внизу под авой-профиль.ЛС..Емайл..нажми на лс и пиши
[взломанный сайт]
дуська..ты тута?
[взломанный сайт]
Да ни фига - не настучат - не забанят. Я живу часов 5 уже.
а ни фига - не настучат - не забанят. Я живу часов 5 уже.
я вот че вспомнила..мы когда там были-кое кто учил нас-нажимайте пожаловаться...вот они так и делают

я вот че вспомнила..мы когда там были-кое кто учил нас-нажимайте пожаловаться...вот они так и делают
Мне кажется среди нас есть засланный казачок,который и нашим и вашим... 
и вашим...
100пудов [взломанный сайт]
среди нас есть засланный казачок
И их два: Дрищ-Дружище и сама мадам Люстрова.
чекит..тайна имеет ввиду-здесь есть..как бы засекретиться 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!