Давай Дусичка! удачи тебе завтра! ждем!
Спасибо!Растрогала меня
Люблю тя! [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!
Давай Дусичка! удачи тебе завтра! ждем!
Спасибо!Растрогала меня
Люблю тя! [взломанный сайт]
дитю культурно про адеева ответила
Дитё дитю рознь!!!! Попали мы с тобой на барбекю, Лисунь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прюветиг,всю жопу маю расприкраснаю искололи...а давления всё скачит,сцуко...
Загадка мироздання!
Хатю чтоп ты была здоровая и вяселая!Желаю крепкого здоровья и долгих,активных лет без болезней-тебе и всем,кого ты любишь!!!!!!!!!!!!!!!! 
с пустым кошельком
Бабуляк! Дык давай научу, как дома сидеть да скирдовать баблишко под попу, не напрягаясь и налогов не платя. Парочка антиков (не буду называть поименно) уже по клаве молотят по мере сил за денюжку. И, как говорила Фрекен Бок: "НУ ЧЕМ Я ХУЖЕ???!!!"

дуська дуська в жопе пуська-где шлялась?
[взломанный сайт] 
не могу..настроение ххххххххххххххххххххххххххх [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
чекита..мню научииииииииииииииииииииии

Успокаивается на время,потом опять видно от перенапряжения болеть начинает...
Тайна!По всем новостям-огромной силы вспышки на Солнце-По 9-и бальной шкале-5,5...это первый раз за 15 лет такие магнитные бури!Сегодня и завтра---максимум удар по Зенмле.Плохой анамез-скачки артериального давления,перебои в работе сердца,обострение сосудистых заболеваний,депрессии,всплеск психиатрических обострений....Особо чувствительные-реагируют за несколько дней ранее...и соответственно-позже.АПопробуй спать с успокоительным мягким побольше,пить чай из калины при росте давления,массаж стоп,не ешь солёного,острого-особенно перед сном....Снизь холестерин в еде-очень помогает,на ночь-не пей много жидкости...
МРТ,томография-конечно будут тысяча и один диагноз,но...если скачет давление-первое-это диета и ...похудеть хотя бы на 5 кг.Нормализует-в большинстве не запущеных форм гипертонии
Я тя очень люблю!Береги себя!

мню научи
Аська в личке, Чекита в аське, секрет в Чеките, бабло в секрете, счастье в бабле... [взломанный сайт]
дуся..и мне поэтому так фигово-все бесит [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!