Как мы Сцуколюгу громили!!!!
Олька, приветствую тебя! [взломанный сайт]
Да, было дело... [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Ни в коем случае не обсуждаем ебанатиков с офф сайта! Ветка для друзей
Как мы Сцуколюгу громили!!!!
Олька, приветствую тебя! [взломанный сайт]
Да, было дело... [взломанный сайт]
Тогда реально крутой форум был...не было такой жёсткой модерации и картинки со смайликами делали общение более ярким..
..а щаз офф превратился в вонючее болото, где не дают слова сказать и банят без конца...
Котик, умничка моя!!! Я полностью с тобой!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Ребята,как я вас всех люблю!
Ларочка, привет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет!
Компания классня!
Привет, солнце моё!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне на оффе уже реагиться впадлу, меня не только ни за что банят, но и нахрен стирают ники, твари((((
Да и плюнь ты на них!!! Я кроме как матом ВООБЩЕ не разговариваю там. Даже если и захожу, то просто как читатель. [взломанный сайт]
Отредактировано Татьяна Малова (Вс, 3 Окт 2010 00:21:20)
Они уже раза 4 были в бане
Я стабильно - раз в месяц в БАНю хожу))) [взломанный сайт]
Ты хоть бы сказала - где ты скучаешь?)))
Дома, где мне ещё скучать? [взломанный сайт]
Танюш, у Вас что, уже снег что ли?))) Заходи к нам по чаще - ато действительно - скоро и забудим кого и как звать)))
Какой снег? Ты о чём, друг мой??? Золотая осень у нас. Красота...
А про "забудем": (тихонечко шепчу на ушко) - Отшлёпаю

Ушла на базу.
Чего там дают?
? Тогда я тоже с тобой
. Возьмёшь? 
Привет, солнце моё!!!
Привет, Танюшка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дома, где мне ещё скучать?
Ааа...
Я, имел ввиду - на какой ветке на форуме, ты скучаешь?))) Просто, я на Кадоньке тебя не видел, вот и подумал, что на каком то из участников: сидишь и скучаешь(((
Какой снег? Ты о чём, друг мой??? Золотая осень у нас. Красота...
А про "забудем": (тихонечко шепчу на ушко) - Отшлёпаю
Я тоже осень люблю
Танюш - мы с тобой так давно знакомы... так что, шлёпай))))))))))))))))))))

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Ни в коем случае не обсуждаем ебанатиков с офф сайта! Ветка для друзей