Мардж, наверное, мне нужно перестать быть еотом и придумать какой-то другой образ, чтоб не банили постоянно)))
Ни в коем случае не обсуждаем ебанатиков с офф сайта! Ветка для друзей
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться12Чт, 23 Сен 2010 00:23:25
Оль! Чё там с сайтом? (ну ты поняла, с каким) Что-нибудь слышно?)))
Поделиться13Пн, 27 Сен 2010 21:31:02
мне нужно перестать быть еотом и придумать какой-то другой образ
Привет всем) [взломанный сайт] А говорили не вспоминать))
Коту рингтон на телефон! [взломанный сайт]
Поделиться14Вт, 28 Сен 2010 00:41:50
Всем приветик ОГРОМНЫЙ И ГОРЯЧИЙ!!! Я тоже рада общением со всеми ВАМИ!!!! ДД конечно измельчал. многие ушли интересные люди. а сам форум стал подобие помойки . клонов участников и их родни. говорить правду суки не дают, а зад лизать , извените ,нас не научили))))))))))00000 Хорошо что есть этот форум . где можно общатьсяс приятными во всех отношениях друзьями, а те кто случайные были ... ну они сами отсеялись. так давайте поднимим кружки с кофем за нас!!!!!)))))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться15Вт, 28 Сен 2010 17:53:06
Вжик! А ты прикольный!
Ты тожи)))))Особенно пистолетик)))
Чтоли с возвращением?))) [взломанный сайт]
Поделиться16Вт, 28 Сен 2010 23:14:39
Вжик, тебе авик поставить какой-нить?
Поделиться17Вт, 28 Сен 2010 23:17:10
Привет всем друзьям!
Хочу сказать, что, скорее всего, на оффе под именем Кот я больше появляться не буду. Плевать, что имя узнаваемое...хрен с ним, кому надо, те будут знать. Просто мне настопиздил хронический бан и удаление моих ников.
Чё-нить придумаю, голова не пустая ... славатехоспадя
Поделиться18Вт, 28 Сен 2010 23:52:46
[playf]284038[/playf]
Поделиться19Ср, 29 Сен 2010 10:46:55
Привет всем друзьям!
Хочу сказать, что, скорее всего, на оффе под именем Кот я больше появляться не буду. Плевать, что имя узнаваемое...хрен с ним, кому надо, те будут знать. Просто мне настопиздил хронический бан и удаление моих ников.
Чё-нить придумаю, голова не пустая ... славатехоспадя
Привет ДРУЖИЩЕ!!!
Верное решение - тем боле, что к нему прибегли наши недруги на много раньше!!!
Да, ты прав - мы тебя узнаем под любым ником, тем более, что ты МУЖИК и не меняешь своих устоев - в отличии от шакалки дули, которая решила наебать весь мир и постоянно перевоплощается, то в Борнов, то в Дэвидов, а щас и вовсе - в лилили-ю - конченное уёбище - конспиратор хренов бля)))))))))))) со смеха повалиться и не встать!))) ато не видно как эта блядь бегает по форуму и давится собственным гомном от бессилия остаться незаметным - трансвестит ёбаный!)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться20Чт, 30 Сен 2010 11:10:17
Приветики, друзья мои! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Что то я совсем редко захожу сюда... Соскучилась по всем [взломанный сайт] ! На оффе банят, потому как матом ругаюсь [взломанный сайт] , никого нету, не знаю, куда податься. Я, наверное, буду здесь сидеть всё таки [взломанный сайт]