Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь

Сообщений 71 страница 80 из 104

71

http://s39.radikal.ru/i085/0909/31/b0c248bff8eb.gif Дашка,миритесь скорей! Что за детский сад?!

0

72

http://i073.radikal.ru/0909/c5/c95d53a16db7.jpg Если честно,Дашку в этой ссоре не оправдываю,Серёга и так ей всё прощает.Можно бы и самой сделать первый шаг к примирению!

0

73

она ваще уж ох*рела!королева- http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif  сранная, даже своему парню приготовить еду не может сидит там ниче не делает,еще из-себя че-то строит!ФУ!

0

74

какая она истеричка ужас!Сергею надо просто один раз хорошенько ей по морде дать,что она поняла все,а то тугая ваще 23 или24 года,а ведет себя как труля-ля малолетка!!!!!!!!!!ФУ_ФУ_ФУ! http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif  http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

75

Я ее вообще терпеть не могу, хуже малолитки уж пора задуматься о семье наверно а она так хихиньки да хаханьки!СТЕРВА одним словом!!

+1

76

http://s54.radikal.ru/i143/0911/40/d4bf083c2356.jpgЖенская дружба
Дарья Черных
Теги: конфликты, этология, ревность, дружба

Даша Черных и Женя Феофилактова Даша Черных и Женя Феофилактова проводят много времени вместе, ходят в клубы и на вечеринки. Даша находится в паре с Сергеем Пынзарем, но они его с собой не берут. Его это очень раздражает. Он высказывается резко против дружбы Даши и Жени.
Такая проблема возникает не только в паре Пынзаря и Черных. Недавняя ссора Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой была по той же причине: Нелли провела вечер с подругой, но без Никиты.
С первого взгляда на ситуацию может показаться, что все дело в обыкновенной ревности: ревности к подруге или ревности к тем знакомствам, к которым могут привести эти вечера с подругами. Но на наш взгляд проблема гораздо глубже. Она уходит корнями в вопрос о женской дружбе: насколько она честна и долговечна.

Женская дружба обсуждалась не раз. Всегда ставился вопрос о том, настоящая она или нет, или даже более категорично: существует ли женская дружба. Большинство статей на эту тему сходится во мнении, что не существует. А возникает этот вопрос потому, что очень часто женская дружба легко рушится из-за мужчины. В мужской дружбе такие ситуации возникают гораздо реже. Еще реже мужчины нарушают табу отношений с женщиной своего друга. Однако ситуация, когда женщина уводит мужчину своей подруги, встречается очень часто. В чем же причина такого различия в поведении?

Дело в том, что у мужчин и женщин в отношениях разные цели. С обывательской точки зрения разницы вроде бы нет: и мужчинам и женщинам интересен противоположный пол и, казалось бы, вопрос предательства заключается только в морали. Однако с этологической точки зрения у женщины в такой ситуации гораздо больше оснований для предательства подруги.
Рассмотрим такой вопрос: каких мужчин предпочитают женщины, и каких женщин предпочитают мужчины? Если вспомнить школьные годы, можно отметить следующую закономерность: всем девочкам класса нравится один мальчик, однако интерес мальчиков к девочкам своего класса гораздо более разнообразен. Можно сказать, что мужчинам нравятся разные женщины, а женщинам нравятся одни и те же мужчины. Что же это за мужчины? Это высокоранговые мужчины, которые, зачастую, богаты и успешны. Отсюда происходит набившее оскомину утверждение о нехватке мужчин. Суть его заключается в том, что не хватает не просто мужчин, а именно высокоранговых самцов.
Поэтому, встретив такого мужчину, женщина не поступится ничем, чтобы его заполучить. Если же мужчине понравится какая-то женщина, он легче откажется от нее в пользу каких-то иных своих ценностей, будь то дружба, деньги, власть и т.д. Просто потому, что он не ограничивает свой выбор так строго, как делают это женщины.

И самое интересное, что женщины интуитивно понимают эту свою особенность. Поэтому женская дружба возможна только между незамужними девушками или между замужними женщинами, но никак между замужней и незамужней женщинами. Мы уже отмечали этот феномен в заметке "ДОМ 2, как подростковая компания", когда одинокие женщины вытесняются из группы супружеских пар, тогда как одинокие мужчины продолжают общаться в составе этой группы. И инициаторами этого отторжения выступают замужние женщины. Женщины очень берегут своих мужчин от своих же подруг.

Но при чем же тут Даша Черных? Ведь она совсем не против дружбы с одиночкой Женей Феофилактовой. Против, как раз, Сергей Пынзарь. Почему? Просто интуитивно он понимает, что если Даша предпочитает общество свободной подруги, значит, он ее мало интересует. Следовательно, ее дружба с Женей означает, что она не дорожит отношениями с Сергеем. Тесная дружба со свободной девушкой автоматически означает отсутствие тесной привязанности к мужчине. Поскольку Женя одиночка, то досуг они могут проводить только характерный для свободных девушек.

Если же Даша, хочет просто позлить Пынзаря и он ей все-таки дорог, то когда они помирятся, Даша прекратит свою дружбу с Женей. Пока что она хоть и дружит с Феофилактовой, но к своему парню ее не подпускает. Таким образом, можно заключить, что она просто использует Женю, чтобы насолить Сергею. Все-таки женская дружба – вещь зыбкая. Редко, когда она бывает долговечной и искренней.

И, на последок, упомянем диалог Даши Черных и Никиты Кузнецова в эфире 12 сентября 2009 года:
Никита Кузнецов: - Я спросил у Нелли, что тебе важно: отношения или тусовка? Она сказала, что отношения и пошла на тусовку!
Даша Черных: - Она все правильно сделала, как и я. Бери все! "И рыбку съесть и ...". Как там дальше?

Ответа от Никиты не последовало. Тогда ответим мы. Пословица эта не приличная, но мы не можем о ней не упомянуть. Звучит она следующим образом: "И рыбку съесть и на хуй сесть.". Она конечно, буквально не передает того, чем там занимаются Даша с Женей, но настрой самой Даши, похоже, отражает. Это, как говорится, оговорка по Фрейду.

+1

77

http://i074.radikal.ru/0911/c9/fdfd53a6622a.jpg

+1

78

А,как вам ее последнее высказывание типа я красотка,лучше всех для себя любимой.И типа пусть Пынзарь переживает о том что может меня потерять,а мне  недели хватит его забыть!Ее самомнение меня просто убивает,кроме как целыми днями у зеркала торчать,да по клубам шастать с Трулькой,ничего больше и не умеет.Дура -дурой!!!

+1

79

танюшка написал(а):

А,как вам ее последнее высказывание типа я красотка,лучше всех для себя любимой.И типа пусть Пынзарь переживает о том что может меня потерять,а мне  недели хватит его забыть!Ее самомнение меня просто убивает,кроме как целыми днями у зеркала торчать,да по клубам шастать с Трулькой,ничего больше и не умеет.Дура -дурой!!!

Согласен с тобой, Танюшка, я бы ещё по морде дал за такое...

+1

80

Хотя,мы то с вами понимаем,что вся эта"движуха''оргами задуманна,поэтому Тупых и звереет-знает,что Пынзарь никуда не денется!Денежки ведь надо отрабатывать.

+1

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Дарья Пынзарь