Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь

Сообщений 21 страница 30 из 104

21

bonuchka написал(а):

Ей, оказывается, на хрен не нужна его жратва и романтики, ей надо чтоб он ей бриллианты дарил и загородные дома! Ну и запросы у девушки!!!

С каких херов, извините за выражение, должен он ее обеспечивать, да не просто, а бриллиантами осыпать ? На проект богатые не приходят. Там люди простецкие! Дашка думает, что как только мужчина станет за ней ухаживать, так сразу превратится в олигарха? Потому что ей так хочется?

0

22

Сегодняшний эфир,еще раз доказал,что Даша-БЕСТАЛКОВАЯ.[UR[взломанный сайт]L=http://smajliki.ru/smilie-637483239.html][взломанный сайт][/url]

0

23

С косичками
Она считает, что ей ничего для парня делать не надо, один только её вид должен у него вызывать неудержимое желание осыпать её бриллиантами и домами! Я сегодня чуть не закипела пока слушала её брехню. Она сама себе противоречит. Наверно от того, что сама не понимает чего говорит. Сначала говорит, что ей подарки дорогие подавай, потом что она богатого жениха не ищет! Так откуда же простой смертный на неё столько денег должен взять? Украсть? Я терпеть не могу эту тупицу!

0

24

Если мужик не богатый ,извините за выражение на хер он ей тогда нужен!!!!!!!!!!!!!!!!Для чего? :dontknow:

0

25

kseniyka
Так чего она тогда на проекте сидит? Шла бы искала себе богатого!

0

26

bonuchka-согласна!

0

27

bonuchka написал(а):

Неприятно было сегодня смотреть на Черных. Считает себя такой неотразимой и достойной богатого мужчины. Людей не видит,только их деньги.Жесть!!!

0

28

Арина---во-во,в точку!!!!!!

0

29

bonuchka написал(а):

Вот то ж и сидит,себя показывает на весь мир,думает,а вдруг какой богатенький приметит и заберет от сюда.
Я думаю ей Пынзарь нахрен не нужен,так, для шоу только.

0

30

bonuchka написал(а):

Она считает, что ей ничего для парня делать не надо, один только её вид должен у него вызывать неудержимое желание осыпать её бриллиантами и домами!

Ну.. это разве не смешно? Дурища!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Дарья Пынзарь