Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь

Сообщений 11 страница 20 из 104

11

Дашутка декоративное создание, и самое удивительное, считает, что этим нужно и должно гордиться!  В трусах и на шпильках, вереща и гундося Черных не может оторвать завороженного взгляда от зеркала. Просто жалкая ничтожная личность, Михаил Самюэлевич Паниковский сказал бы только так)

+1

12

Нечего Дашутке сегодня было Бородиной ответить на вопрос о том, что она делает по хозяйству и вообще для Пынзаря!! Папа ей нужен, чтоб кушать ей готовил, убирал за ней, решения принимал, а сама-то кто? Амёба! Только и умеет, что морду красить с утра до ночи! [взломанный сайт]Терпеть не могу эту писклю!

+2

13

Со всеми согласна!

+1

14

bonuchka написал(а):

Нечего Дашутке сегодня было Бородиной ответить на вопрос о том, что она делает по хозяйству и вообще для Пынзаря!

Где и как росла Черных? Откуда в пустой голове такие иллюзии? В тридевятом царстве? У царя в хоромах? Откуда в пустой голове такие иллюзии?
Совершенно очевидно, что Черных выросла в обычной семье среднего достатка! И говорить о том. что она создана не для хозяйства, а для возвышенных чувств, это просто глупая отмазка для оправдания собственной чудовищной лени.

0

15

Бедный Серёга. И ведь терпит! Молодцом! Не каждый так сможет... А Даша никак не угомонится. Сколько можно уже мужику мозг пилить?...

0

16

С косичками написал(а):

это просто глупая отмазка для оправдания собственной чудовищной лени.

Я полностью с тобой согласна!!!!

0

17

Какую же чушь в дневном несёт Черных! Ей про одно, она про другое! Мне Пынзаря уже жалко! Маленькая эгоистичная тварюшка!

0

18

Да уж над Сережкой она издевается по полноц программе ,мне его тоже очень жалко! :dontknow: она ему просто мозг выносит  :tired:

0

19

Ей, оказывается, на хрен не нужна его жратва и романтики, ей надо чтоб он ей бриллианты дарил и загородные дома! Ну и запросы у девушки!!!

0

20

Маленькая эгоистичная тварюшка!- :jumping:

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Дарья Пынзарь