Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь

Сообщений 91 страница 100 из 104

91

Арлетта написал(а):

Дашка тоже разочаровала! Особенно грамматическими ошибками. Я почему-то думала, что она отличницей в школе была?!)))"Боюсь") попасть в опалу, но... лучше Воловичевой блоги никто там не писал.(

А я вот их/ошибки/не вижу)))родненькие они для меня-ошиПКИ)))) :D  :writing:
А вот по поводу Воловичевой-её блоги были действительно интересными.
Видимо сказывался профессионализм. :tomato:

0

92

Мардж Симпсон написал(а):

Ой чё то не спится мине....

Марджулька полуночница наша [взломанный сайт]

0

93

А вот ещё одно розовое уёбище))) Меня всегда умиляли тётки в спортивных костюмах и в туфлях на каблуке...А ещё прикольно вчера было,на ДР у Оксанки Стрункиной.Две бабищи труля и Даша вырядились снежинками,одели босоножки с гольфами-это-же уссаца...Так элегантно смотрица часть носка со швом вылезающая из проёма для пальчика)))))..дашке-владелице шмоточного магАза и невдомёк что есть НЕСОВМЕСТИМЫЕ шмотки...а чё там..одевай дашка всё подряТ,за какой тряпкой рука тянеца,ту и напихивай)))ну реал пынзариха руками думает))))))))..вкус...он или есть,или его нет..И не просто так,люди.понимающие что они могут выглядеть нелепо обращаюца к стилистам..или хотя бы смотрят и читают журналы...но впрочем о чём я))))))))))))))). [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://s019.radikal.ru/i608/1203/8c/beaab5d45e89.jpg

0

94

Agata-Kristi написал(а):

Заюнь у них своя мода...Домовская,это пиздец уёбище

А ты видел логотип типа-)ПЫЗАР..это уссаца. Все рынки в Москве завалены такой шнягой. Это года три назад у меня такой домашний костюмчик был с ушками только серенький,никадаб не купила такого ядовитого цвета для дома...утомит через минуту...Она наверное заплаткой в виде сердечка на коленке удивить хотела...оспадяяяяяяяяяяяяяяя.

0

95

Agata-Kristi написал(а):

Заюнь,ну тут вроде есчё куда не шло

Олеж, у меня есть знакомый,который работает "на показе обуви".Оч красивый молодой человек. И я никак не могла понять почему у него так долго не было постоянной девушки. я то его "лицезрела"в общих компаниях и никогда не общалась толком..И однажды мы ПОГОВОРИЛИ..Заюнь,я более завистливого,тупорылого,любующегося собой ежеминутно парня не видела. И общаясь с ним поняла,вся красота ушла в его внутренний идиотизм и самолюбование.Все его рассказы были о том,как он зашёл и как ему забыли дать сдачу в магазе,потому что он взглянул из под тысячедолларовых очкоф на продавщицу,которая окаменела от его красоты....Я всё это к тому,что когда чел изнутри урод-ну никакими шмотками и косметикой это не исправить.

0

96

Agata-Kristi написал(а):

Ну да Зай,есть такие Девочки-Гей,портрет мне напоминает одного с офа..........

Вот такой у меня есть знакомый..Просто людей становица не видно за тряпками и сплетнями.ПУС-ТО-ТА...А на офе много разного люда вечнообиженного сидело,такие реакции были,...Я порой даже сбавляла обороты в их сторону боясь за психику и здоровье некоторых)))).Не буду обозначать это-нечто.Уверена что оно здесь сидит и парки ссаные рвёт на себе..Я тут прочитала одну фразу..оч.к месту  "Никогда не мстите подлым людям,просто станьте счастливыми,они этого не переживут".от оно и померло))))

0

97

Agata-Kristi написал(а):

Verun4ik написал(а):от оно и померло))))А переживало то сколько то года два или три....

АМИНЬ
[взломанный сайт]

0

98

http://s019.radikal.ru/i626/1205/46/144d7bcbbad3.jpg

0

99

вчера в эфире Даша напомнила что сидит на проекте 5 лет...видим-видим.И уже пришла пора уходить.Нет больше белой и пушистой блондинки Даши,есть стареющая сплетница и неумеющая слушать Дарья.
http://s017.radikal.ru/i417/1205/83/623dc45b20ac.jpg

0

100

bonuchka написал(а):

Всё время или гундосит или визжит! Слушать её облюёшься!

Пост 2009 года а ничего не изменилось Пынзариха как тупила ,так и несёт херню.Для чего их там держат?..Для того что б Трулялю восхвалять и на остальных участников кидаться..Сегодня написали на  о шоу-пынзари священные коровы что-ли?какого они делают на проекте?? Я б прям бабла не пожалела чтоб Пинзарю ктонить ебало начистил,када он хамит...Шли бы уже домой-настопиздели.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Дарья Пынзарь