Спасибо Вам большое, друзья, за поздравления и пожелания!)) Мне очень приятно!
С ДНЮХОЙ тебя,УВАЖАЕМЫЙ всеми нами ТОЛЯН!
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться22Пн, 18 Июл 2011 13:24:32
Приятно было почитать прекрасные стихи Оли)) Пусть прошлогодние, но не менее актуальные) Спасибо!))) [взломанный сайт]
Поделиться23Пн, 18 Июл 2011 13:48:34
Друзья, кто это прочитает, пожалуйста, передайте на оффе всем большое спасибо за поздравления! Я туда не могу попасть ни так, ни через прокси, только удалось прочитать через анонимайзер! Разбираться времени нет, сегодня много дел, сами понимаете )))))
Поделиться24Пн, 18 Июл 2011 14:02:42
Дарофф! Я нынче не с своим, но от всей души...
Желаем рьяной смелости и броненосных сил,
Терпенья, снисхожденья, тому, кто дорог, мил,
Ума, но не занудного, и с мыслями в полет,
Без эгоизма, с гордостью шагать всю жизнь вперед!
Веселия без праздности, без пошлости любви,
И дружбы без предательства – по жизни с ней плыви!
Желаем достижения, звездно-земных высот,
Пусть в этот день рождения душа твоя поёт!

Поделиться25Пн, 18 Июл 2011 15:21:25
Я как всегда практически последняя, но бежала на запах алкоголя и закусок)))
Поздравляю тебя с Днем Рождения
Присоединяюсь к предыдущим ораторам))) Они уже все сказали, даже мне слово негде вставить)))
Коть, желаю тебе огромных успехов во всех твоих трудах)) ты очень терпеливый и умный Котя на нашей виртуальной планете)) Самый лучший и верный друг ("краснею") Огромного тебе счастья!!! Ты заслуживаешь самых лучших женщин, самых зеленых денег, самого богатырского здоровья и самых преданных друзей)))
пью сегодня весь вечер за тебя !!! (хоть и пить то нечево, но все-таки, ..вода славабоху в кране есть)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) целоваю))

всем привет [взломанный сайт]
Поделиться27Сб, 23 Апр 2016 18:48:47
О, уже скоро...
Интересно - сколько же на этот раз?)))))))))))))) [взломанный сайт]
(для непонятливых: Кот (Толян) мой лучший кент - еще с форума Дом-2
На форуме Дом-2, мы выяснили, что это, не молодой типчик - прошедший суровую школу жизни, отец восьмерых детей (и это только официально) мастер конфу, ушу и джиужицо - является действующим сансеем в отросли восточных единоборств, спортсмен, комсомолец и просто хороший человек)))))))))
В общем как он сам писал - что его возраст не больше 32 лет - причем практически в любое время года...)))
В общем скоро 18 июля - там и узнаем - сколько ему на этот раз... [взломанный сайт] ))))))))))))