Димон,я ща прям отплясала не вставая с кресла. ... такая вещь заводная.... Умница-УГОДИЛ!
С Днём рождения, дорогая Мардж)
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться22Пн, 7 Июн 2010 01:10:21
Димон,я ща прям отплясала не вставая с кресла. ... такая вещь заводная.... Умница-УГОДИЛ!
Марджик - очень рад, что тебе понравилось!!!)))
Ща для меня настал тот самый сезон - как говорится "день, год кормит" я как то писал Коту, о новой своей деятельности - вот по этой причине и нет времени совсем(((
Места у нас летом шикарные... Туристы толпами прут со всего мира...
Ещё раз прошу пардона за запоздалый подарок и выражаю огромную благодарность нашим ребятам, что так красиво и своевременно поздравили тебя - нашу любимую Мардж!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться25Вт, 8 Июн 2010 20:52:12
Марджик - очень рад, что тебе понравилось!!
Димон,спасибо тебе ещё раз-мне правда ОЧЕНЬ понравилось.
Я тебя прекрасно понимаю,когда есть возможность заработать,то надо зарабатывать. И мы тебя ПОДОЖДЁМ,когда ты будешь посвободней. Успехов тебе и удачи! [взломанный сайт]
Поделиться26Вт, 8 Июн 2010 20:54:23
Поздравляю Тебя с Днюшкой!!
ЗИМУШКА,милая,спасибо тебе за поздравления! И не важно ,что немного запоздала-Вот заранее поздравлять нельзя,а позже-МОЖНО! [взломанный сайт]
Поделиться27Вт, 8 Июн 2010 20:58:43
Для любимой Мардж от Калины)))))))))
Зимушка,я прошу передать Калинке моё СПАСИБО!!! Что то совсем она пропала,нигде не появляется.... Не вышла ли замуж?Пусть хоть зайдёт на форум отпишется. СПАСИБО! [взломанный сайт]