С Днём рождения, дорогая Мардж)
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться12Чт, 3 Июн 2010 11:26:37
МИЛЫЕ мои,я должна пойти кое какие дела сделать. Я хоть и не справляю свой юбилей пышно,но самые близкие люди всё равно придут-поэтому надо посуетиться чуток. Я буду заглядывать к НАМ и на офф изредка. ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС,родные мои!
Поделиться13Чт, 3 Июн 2010 11:32:07
Мардж, конечно, празднуй! И пусть сегодня тебе сопутствуют только хорошее настроение и улыбки!
(Я тоже отлучусь)
Поделиться14Чт, 3 Июн 2010 12:21:56
Ларик!!!
Я старый солдат и не умею говорить красиво, но
ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя С Днем Рождения!!! Желяю тебе ВСЕ ,ВСЕ ,ВСЕ и чистого неба и море цветов. [взломанный сайт]
Поделиться15Чт, 3 Июн 2010 14:57:02
Ларик!!! https://dom2.ru/media/images/smiles/girl_in_love.gif
Танюха,милая,СПАСИБО тебе за поздравление. Все те слова.что написаны мною выше-имеют непосредственное отношение и к тебе тоже.Ты же знаешь,что мы с тобой тоже можем не один час проболтать-общего то -целая молодость совковая.... Поэтому я и тебя считаю очень близким мне человеком,на которого я могу всегда положиться в трудную минуту. Спасибо судьбе.что она свела НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ! С уважением Лариса. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться16Чт, 3 Июн 2010 21:42:40
Ларик , спасибо тебе за доверие, но самое главное я хочу сказать, очень приятно сюда заходить и читать позитивные слова,Спасибо всем кто здесь на этом форуме, спасибо админам, что всех нас собрали на этот форум, и очень хочется , чтоб мы все были одной единой командой.пусть между нами километры , но мы ДРУЗЬЯ. [взломанный сайт]
Поделиться17Чт, 3 Июн 2010 23:26:22
но мы ДРУЗЬЯ.
ПОДДЕРЖУ всё,что ты сказала-полностью согласна! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться18Вс, 6 Июн 2010 18:25:00
Дорогая и любимая Марджик!
Извиняюсь за несвоевременную реакцию на твой замечательный праздник, день рождения!
С которым, собственно говоря и хочу тебя поздравить!!!
Дорогая и любимая Мардж!
Поздравляю тебя с твоим днём-Ангела и желаю тебе всего при всего самого хорошего и светлого, что только можно пожелать такому замечательному человеку, как ты!!!
Дай Бог тебе здоровья, благополучия во всём, счастья, удачи и любовь близких!!! С Днём рождения, тебя, ДОРОГАЯ наша Мардж!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-I18hrHfQoI[/youtube]

Поделиться19Вс, 6 Июн 2010 20:42:58
С Днём рождения, тебя, ДОРОГАЯ наша Мардж!!!
СПАСИБО,Димончик! И не важно,что с опозданием-самое главное,что вспомнил и поздравил. Меня вот и Игаль только сегодня поздравил,Лидол во позавчера по моему поздравляла. Видишь.как растянулся мой день варенья.Аж на несколько дней... Ещё раз спасибо тебе мой хороший за поздравления. Тебе от меня лично-Здоровья богатырского ,любви и удачи. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться20Вс, 6 Июн 2010 20:50:56
ДИМОН,твой подарок просто ПРЕЛЕСТЬ,Я только посмотрела .....и ........я в ВОСТОРГЕ! Такого оригинального подарка у меня не было ещё! Был бы ты рядом-я б тебя расцеловала!!!!
Я тебя ОБОЖАЮ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]