Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сказка об easyforum

Сообщений 81 страница 90 из 110

81

COVABLOND написал(а):

А вот мои питомцы

Мариша!!  Это чудо просто!! Я когда вижу такие сцены из жизни наших животных-кайфую!!
А котик чёрненький-ну просто лапочка!!!...Собака по моему привыкла к такому общению!!!!  АААА!!!  Супер!!!
У Олежки попугайчики живут,он им сделал платформу своими руками....вообщем -райский уголок,надо поросить,чтоб скинул фотЫ--там прикольно очень!!!

0

82

Счасуйду написал(а):

Солидный котяра! Своей Белке покажу,пусть у неё виртуальная любовь приключится!

Приветики Счасуйду!!  Канеш будем дружить!!..Степан очень ласковый котик,так что всё будет ХО-РО-ШО! [взломанный сайт]

+1

83

Кот-Варвар написал(а):

Прикольные. Привет, Совушка!

Привет, Кота! [взломанный сайт]

0

84

Verun4ik написал(а):

Я когда вижу такие сцены из жизни наших животных-кайфую!!
А котик чёрненький-ну просто лапочка!!!...Собака по моему привыкла к такому общению!!!!  АААА!!!  Супер!!!

Привет, Верочка! Пёс добрый, он кота и кошку вылизывает, и вообще у меня дома все живут мирно!))) [взломанный сайт]

0

85

Кот-Варвар написал(а):

даже в своём почтенном для котов возрасте выглядел ухоженным, пушистым и блестящим)))

Всё пральна ты говоришь!  У меня тоже коты уже давно,даже старше твоего!! Привыкаешь к ним,и характеры у них разные.
Вообщем почти как у людей!))))Ну твой-шикарный,я то хорошо в этом понимаю,в красоте котикоф!!))))))

0

86

COVABLOND написал(а):

Привет, Верочка! Пёс добрый, он кота и кошку вылизывает, и вообще у меня дома все живут мирно!)))

Привет Мариночка!! Конечно должно быть всё мирно-ведь дом-это наш маленький мир..

0

87

Кот-Варвар написал(а):

Нужно за ним ухаживать, чтоб он даже в своём почтенном для котов возрасте выглядел ухоженным, пушистым и блестящим)))

Да ты что, твой котик молодой совсем. Вот у моя старушка, ей 21 год, зубов нет, мозгов нет, зато шкура блестит и аппетит отменный))

http://s45.radikal.ru/i107/1005/95/c0389773e309.jpg
Сфотографировала телефоном, так что качество так себе))

+1

88

Agata-Kristi написал(а):

Только бывает в хлебнице спит,а так очень ласковый и милый!

Олежек!!  ну не без этого,иногда забирается в ящик кухонного отсека где хлеб,он любит где еда)))))))))))))))))))))))))))))

0

89

COVABLOND написал(а):

блестит и аппетит отменный))

Красотулечка какая!!!Лапочка!!  Люблю !!

0

90

Верунчик, можно личный вопрос? Вы с Олегом ещё не поженились? ))))))) Так мило воркуете))))

0