А этА мои котики
Верунчик - чё, правда что ли?))) Нифигасе - какой!!!!!!!!!
А вот у меня нет котиков - у моей половинки аллергия на пух((( хотя и она и я - любим животных)))

Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сказка об easyforum
А этА мои котики
Верунчик - чё, правда что ли?))) Нифигасе - какой!!!!!!!!!
А вот у меня нет котиков - у моей половинки аллергия на пух((( хотя и она и я - любим животных)))

Верунчик - чё, правда что ли?)))
Братело!! Ета мои!! Стёпка и Барсико! В Степане 8 кг живова веса!!
Любит,что б брали на руки) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Солидный котяра! Своей Белке покажу,пусть у неё виртуальная любовь приключится!
Будем дружить кошаками!
Братело, Солнца, заведите тогда сфинкса, они без шерсти. [взломанный сайт]
А вот мои питомцы))
А вот мои питомцы))
)))))
Прикольные. Привет, Совушка! [взломанный сайт]
Раз уж начали котов своих показывать, покажу своего))))
Котик привет!! Уй какой сладкий!!!!!!!! Какой красивый!!! И взгляд такой ...прям мудрый!!
Офигительный кот!!! Я обожаю их!..Котиков!! Передавай ему привет и по возможности кусочек мясЦЦА!!! [взломанный сайт]
Котик привет!! Уй какой сладкий!!!!!!!! Какой красивый!!! И взгляд такой ...прям мудрый!!Офигительный кот!!! Я обожаю их!..Котиков!! Передавай ему привет и по возможности кусочек мясЦЦА!!!
Обязательно передам ему твои комплименты! А по поводу мясЦЦа-это запросто, я его балую т.к. он один у меня и очень давно живёт, уже как член семьи. Нужно за ним ухаживать, чтоб он даже в своём почтенном для котов возрасте выглядел ухоженным, пушистым и блестящим)))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сказка об easyforum