Вот что нашла...Понравилось!
"Весна в России – это особое, поэтическое время года, когда собачье дерьмо на газонах уже растаяло, но еще не засохло." [взломанный сайт]
Сказка об easyforum
Сообщений 101 страница 110 из 110
Поделиться101Чт, 20 Май 2010 10:07:43
Поделиться102Вс, 16 Окт 2011 02:29:33
А вы встречали здесь королеву с голубыми волосами?Прелестную женщину с голубыми волосами и знакомой улыбкой. Мужчины бросали ей под ноги цветы, а она ступала по их согбенным спинам. И ноздри ее раздувались. Чуть-чуть, чтобы не портить прелести лица...
Обожание обтекало ее елеем. А она улыбалась, радостно и с превосходством, заставляя взгляды опускаться в землю. Ее любили, ее обожали. Как мудрую, веселую, ироничную, искристо-радостную. Она появлялась в сопровождении Серого Волка, защитника и соратника, Пилигрима, верного друга и Черного Кота, смиренно тершегося об ее ноги, и золотые искры юмора рассыпались вокруг.
И Он был среди них - Он - Великий Мастер, Неутомимый рукодельник, Мессир и Маг! Он бросил к ее ногам целую Вселенную, Сайт для друзей, виртуальный Мир!
Но она Ушла!!! Покинула его, обидев неблагодарностью!!!
Жестокое ее сердце еще больше ожесточилось.
Хотя поэты и слагали ей песни, она замораживала их своей холодной улыбкой, и стихотворные строфы падали к ее ногам звездными бриллиантами. А она нанизывала их на свое платье. Платье ледяной Королевы с голубыми волосами!
Художники рисовали ее портреты, и она холодно глядела с полотен, и дети плакали, видя ее ледяную улыбку.
Восторженные дарили ей свои сердца. Ее дыхание превращало их в ледышки.
Она не любила никого и требовала только подчинения своему мнению! Резонеры и оппоненты не признаются! Мнение должно быть только одно - и это ЕЕ мнение!
А настоящая любовь требует ответной улыбки. Живой, человеческой. И теплых волос. Желто-рыжих, пепельно-русых, тепло-каштановых.
А ее волосы были подобны Голубому Льду.
Вот такая печальная сказка!!!
Не судите строго вашего летописца!
Пишу как умею!
Прочитала всю страницу и нахлынули воспоминания....прямо скажу,без утайки-не совсем приятные воспоминания. Очень советую прочесть хотя бы вторую страницу,где Бурда выложила эту сказку. Вспоминаю,как заходила,как читала и так хотелось крикнуть-ну где же ваши глаза? какая льдинка попала в ваши очи? Всегда буду благодарна Толяну,Таньге,Чеките и другим,кто поддерживал меня все эти месяцы,пока люди не показали свои настоящие лица. Очень правильно написала Сова(((4. Когда нибудь, случится так, что люди увидят правду и поймут, что им нагло врали, их использовали в своих корыстных целях, ими манипулировали и давили на жалость. Надеюсь тогда, эти люди .. хотя бы мысленно .. попросят прощение у тех, кого они незаслуженно оскорбили. Марж - жалость унижает человека - запомни это. AMEN!)))) Вот тут она как в воду глядела,но только вышло то как раз то,что они тщательно скрывали. ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Разум победил,время показало,кто.что из себя представляет.
Я прошу ,как бы не трудно было это читать-прочесть,что написано в сказке Бурды и комменты к ней. Не поленитесь,давайте вспомним всё это(я благодарна ребятам,что они не удалили это) и я надеюсь,что наша СТАЯ сделала свои выводы из всего,что было и больше никогда не поведётся на людей ,которым доставляло удовольствие нагнетать тут обстановку и манипулируя людьми стравливать их. ПРОШЛОЕ есть у каждого и давайте помнить о нём,чтобы в будущем мы не наделали таких же ошибок. Я люблю вас мои дорогие-уж теперь я не думаю,что кто -то сомневается в этом! Верунька,Олежка,я рада ,что вы снова с нами. И вы знаете,что это не лесть и не лукавство. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться104Вс, 16 Окт 2011 13:06:11
Разум победил,время показало,кто.что из себя представляет.
Ни хера не поняла. Мардж! Стукани мне в скайп, плиз.
Поделиться105Вс, 16 Окт 2011 15:36:43
ОЛЬ,я как дела свои сделаю-звякну. [взломанный сайт]
Поделиться106Сб, 22 Окт 2011 20:31:33
Я чой-то ничего не поняла! Что кого удалили???
Поделиться107Вс, 23 Окт 2011 18:01:09
Я чой-то ничего не поняла! Что кого удалили???
Дарофф, Танюх! [взломанный сайт] Да никого не удалили. Хотя стоило бы.
Лично тебе - прогул. Пиши объяснительную. [взломанный сайт]
Поделиться108Вс, 6 Ноя 2011 18:57:42
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ебать-колотить,,,,,,,,, абасался [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться109Пн, 7 Ноя 2011 04:01:02
ВОТ ОНА - ОБЕЩАННАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ...И ЭТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ - ПО ТОМУ ЧТО ЭТО ДУР/ДОМ 2

Поделиться110Пн, 31 Мар 2014 22:26:05
[взломанный сайт]
А Гунько то, нас давненько предупреждает что да как)))))))))))))))))))))))))