Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сказка об easyforum

Сообщений 91 страница 100 из 110

91

Кот-Варвар написал(а):

Верунчик, можно личный вопрос? Вы с Олегом ещё не поженились? ))))))) Так мило воркуете))))

Котик!!  Конечно можно!!  тебе dFFot всё можно!!  Для того,что-бы кайфовать от человека,совсем не обязательно ходить в ЗАГС,в ЖЭК и т.д. Моё личное мнение,:на подсознательном уровне ,на своем сёрфинге ,никого не напрягая,а прежде всего себя я отдыхаю....,душой и телом.И мне не важно как я буду выглядеть в глазах людей со мною не согласных....мне их согласия просто не надо)))))вот и весь секрет))))))

0

92

Verun4ik написал(а):

Котик!!  Конечно можно!!  тебе dFFot всё можно!!  Для того,что-бы кайфовать от человека,совсем не обязательно ходить в ЗАГС,в ЖЭК и т.д. Моё личное мнение,:на подсознательном уровне ,на своем сёрфинге ,никого не напрягая,а прежде всего себя я отдыхаю....,душой и телом.И мне не важно как я буду выглядеть в глазах людей со мною не согласных....мне их согласия просто не надо)))))вот и весь секрет))))))

Ну почему сразу "несогласных"? Я ничего против не имею-наоборот! Приятно наблюдать за вами)))))))

0

93

Agata-Kristi написал(а):

Только бывает в хлебнице спит,а так очень ласковый и милый!

Это благородненько-в хлебнице...Моя меня с подушки спинывает...Ложусь на подушку-просыпаюсь где-то рядом!

+1

94

Verun4ik написал(а):

девочки подняли нашу "Город Грехов"

Ветка такая светлая и трогательная! [взломанный сайт]

+1

95

Счасуйду написал(а):

Ветка такая светлая и трогательная!

Спасибо тебе моя лапочка!!...Я тебе так отвечу,между нами грязи нет,поэтому и пошлости не наблюдается,ну а всё остальное ты наверное знаешь,впрочем с подачи одной сумашедшей пол форума наверное знает...А позвал нас на о шоу Старичок....Мы с Олегом абсолютно одинаковые,я прочитала один коммент "доброжелателя",дык он написал,что Вера-дубель 2 Олега,написал с сарказмом,но попал в точку)))) http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile343.gif

Отредактировано Verun4ik (Чт, 6 Май 2010 10:38:58)

+1

96

Удивительно!Есть люди,встречаясь с которыми чувствуешь,что знал их всю жизнь...Может,это отголосок прежних жизней?

+1

97

у кошек есть «третий глаз»!  Это официально доказано! Так называемый орган Якобсона, именуемый «третьим глазом», есть у каждой кошки в основании пасти. Вот, если заметишь, что кошка стоит с открытым ртом, в смысле пастью, и, втянув в себя воздух, как будто прислушивается к чему-то, знай – у неё работает этот самый «третий глаз».

+1

98

Счасуйду написал(а):

знай – у неё работает этот самый «третий глаз».

Приветик Счасуйду!!  У меня впечатление,что у моего кота Степана есть "третий" желудок!!  Вот скока не дай,стока и съест. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

99

Verun4ik написал(а):

У меня впечатление,что у моего кота Степана есть "третий" желудок!!  Вот скока не дай,стока и съест.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

100

О! С моей-прямо родственные души!У всех тарелки проверяет и так страдает,что в неё больше не входит!

0