Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)

Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)

Сообщений 571 страница 578 из 578

571

Agata-Kristi написал(а):

Дим это сложно???ну видишь человек какой молодец,не боится трудностей,профессионал,это радует,что к нам стали заходить такие люди....

Приветствую тебя Дружище Олежек! [взломанный сайт]
Как сказать.. -скажу как есть!
Кто то крестиком вышивает и им это нравится...
кто то вяжет или плетёт... -а кто то в графике работает и мультипликации...
кого то палкой не заставишь - а кто то кайфует от результата!!!
Если эта работа в радость - то не сложно... (но всё со временем надоедает)
...а если из-под палки... -то до рыгачки... -МОЖЕШЬ... -НЕ ХОЧЕШЬ... -А НАДО... вот тогда вилы((( [взломанный сайт]

0

572

Verun4ik написал(а):

чёйта песня понравилась..может потому что про любовь....

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

573

Администратор написал(а):

Приветики Веруньчик!!!

Приветик Димончик!! Рада тебя видеть..ооооочень.
А я в чат зашла к нам, радио у меня работает там ,всё супер..
А у Олежки и здесь работает,т.е. када на форум заходит..от ведь)))...
Ну он такой...куды не придёт-всё зажигаеца и мерцает))))))славтеоспыдя)))))))))..
Как делищи твои,настроение как?

0

574

Verun4ik написал(а):

Приветик Димончик!! Рада тебя видеть..ооооочень.
А я в чат зашла к нам, радио у меня работает там ,всё супер..
А у Олежки и здесь работает,т.е. када на форум заходит..от ведь)))...
Ну он такой...куды не придёт-всё зажигаеца и мерцает))))))славтеоспыдя)))))))))..
Как делищи твои,настроение как?

Верунь - радио можно и выключить - если надоест...
Настроение суперское - правда сёня всю ночь не спал... -общался с одноклассницами... -потом работу работал... -потом за Масянькой поехал (они дежурили... -что то народу многовато было... -так от опрерационки не отходила...) ну а потом и сам на работу... -от куда ща и пишу)))
В общем всё нормуль))) Олежеку приветище!!! [взломанный сайт]

0

575

Администратор написал(а):

Верунь - радио можно и выключить - если надоест...Настроение суперское - правда сёня всю ночь не спал... -общался с одноклассницами... -потом работу работал... -потом за Масянькой поехал (они дежурили... -что то народу многовато было... -так от опрерационки не отходила...) ну а потом и сам на работу... -от куда ща и пишу)))В общем всё нормуль))) Олежеку приветище!!!

На счёт радио-поняла..))Масянечке сегодня досталось...ех(((пусть отдыхает масенькая...читаю дальше..и тебе досталось..отдыхайте оба))).Дим,сижу указания раздайюу)))))) [взломанный сайт] Олежке привет передам. Он щас по телеку смотрит теннисный турнир. я в нём ни хрена не понимаю,мне не интересно..А так полазила,посмотрела тишина такая кругом...Хорошо на оффе флудеров и стукачей приложили...Кста зашла посмотрела там ник какой-то ..зайка,-это не мы)))))..Ну и тоже вроде никаких пока новостей.. и хорошо.

0

576

Михаил Круг. Исповедь

0

577

Наш ответ Америкосам !!!  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

578

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)