Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)

Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)

Сообщений 561 страница 570 из 578

561

Розюлька написал(а):

Я сама сделала этот видеоклип.

УМНИЧКА РОЗЮЛЕЧКА!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]    ОЧЕНЬ КРАСИВО!![взломанный сайт]

0

562

0

563

Песня на стихи Сергея Есенина !!!

0

564

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера случайно наткнулся на ютудбе на Павлика-наркомана)))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
бляяяяяяяяяяяяяяяя... -абаржались)))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

565

Администратор написал(а):

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера случайно наткнулся на ютудбе на Павлика-наркомана))))))))))    бляяяяяяяяяяяяяяяя... -абаржались))))))))))))))))))))))))

[взломанный сайт] Прям Павлик АтМАрозов [взломанный сайт]
Приветик Димочка!!!!

0

566

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
не..а сюда то зачем приполз..неужели на оффе мало?тут тебя..как лазутчика и диверсанта..мачить будут,тем более день сегодня располагающий !в остальные..по другому с тобой поступать будут [взломанный сайт]

0

567

BELLoid написал(а):

Этот видео-клип я нарисовал в Paint.))) http://youtu.be/3M5MCB4mAkA

креативненько...))
[взломанный сайт]

0

568

BELLoid написал(а):

Этот видео-клип я нарисовал в Paint.)))

Всем приветики!
Автору клипа (я посмотрел и вторую его работу...) РЕСПЕКТ! Талантище! И с юморком))) На счёт Paint прибрехал слегка))) Мы юмор ценим - он свойственнен всем талантливым людям))) В клипе задействованы графические программы - одна мультипликация чего стоит - профессиональна и качественно! Супер!

0

569

0

570

чёйта песня понравилась..может потому что про любовь....

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)