Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)

Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)

Сообщений 551 страница 560 из 578

551

капуста написал(а):

Приветик Всем...незнаю куда воткнуть...там где Собчак...или туда ...где про ебонатиков

[взломанный сайт]

Кот написал(а):

Ну че все, черненькая новая, а остальные уже года 2 так поют)Вера, конечно, вне конкуренции, но ВИА Гру ведь нужно "омолаживать")) они ведь не будут там до пенсии петь ))))))))))))))

Это конечно правильно,свежей крови завсегда полезно))))).

0

552

капуста написал(а):

Приветик Всем...незнаю куда воткнуть...там где Собчак...или туда ...где про ебонатиков

Я ржаЛЪ до слёз [взломанный сайт]

0

553

Я сама этот видеоклип сделала.  Хотя его и видеоклипом то назвать нельзя, я просто вставила в песенку несколько картинок Пикассо и всё.

0

554

Розюлька написал(а):

Я сама этот видеоклип сделала.  Хотя его и видеоклипом то назвать нельзя, я просто вставила в песенку несколько картинок Пикассо и всё.

))))))))))))))))))))

0

555

Розюлька написал(а):

Умничка Розюлечка.Мне понравился клип.
[взломанный сайт]

0

556

Прикольно !!!

0

557

Коля жжет ппц))))

0

558

Agata-Kristi написал(а):

рождённый ползать,играет совершенно на других инструментах

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ..Гаичным ключом по луже,в которой он после смены на родном заводе отдыхает)))))

0

559

Agata-Kristi написал(а):

Розюл очень прикольно,это ты сделала???

Нет, это не я. Я этот клип в интернете нашла.

0

560

Я сама сделала этот видеоклип.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)