Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)

Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)

Сообщений 541 страница 550 из 578

541

Верочка) Я  так понял, что она вот этим "залом для аэробики" намекает на  клип  Мадонны, думаю это сделали специально и даже не пытались скрыть. Уж у кого, у кого, но у режиссеров клипов Гаги, думаю, фантазия есть)) Там танцы как у Мадонны в клипе Ханг Ап ) Ведь ходили слухи, что Гага - дочь Мадонны, которую та бросила после рождения и всю жизнь корила себя за это (похоже на бред, конечно) Наверное, что там на самом деле заложено в смысл знает только сама Гага и создатели клипа. Мож правда надо лучше англ. знать и все просто будет ))))

0

542

Кот написал(а):

Верочка) Я  так понял, что она вот этим "залом для аэробики" намекает на на клип  Мадонны, думаю это сделали специально и даже не пытались скрыть. Уж у кого, у кого, но у режиссеров клипов Гаги, думаю, фантазия есть)) Там танцы как у Мадонны в клипе Ханг Ап ) Ведь ходили слухи, что Гага - дочь Мадонны, которую та бросила после рождения и всю жизнь корила себя за это (похоже на бред, конечно) Наверное, что там на самом деле заложено в смысл знает только сама Гага и создатели клипа. Мож правда надо лучше англ. знать и все просто будет ))))

Всё правильно,и наверное надо знать не только англ.,но биографию певицы,и следить за её творчеством что-бы понимать,что она хотела показать своим клипом,а так-же знать её биографию...но это скорее для почетателей её таланта/в котром сомнения нет/..Ну а просто для стороннего зрителя не всё будет понятно.Хотя любого зрителя её эпатаж не может оставить равнодушным,здесь ей равных нет.

0

543

0

544

0

545

Ебу собак)))) Ржака))) Я давно слышал эту песню ))))))

0

546

0

547

Свежее душевное  видео группы "Виа Гра")) Только сегодня на ютубе появилось, ещё горяченькое))) В новом составе )

0

548

Кот написал(а):

Свежее душевное  видео группы "Виа Гра")) Только сегодня на ютубе появилось, ещё горяченькое))) В новом составе )

Все участницы новые?..Всё равно Верочка Брежнева круче этой[взломанный сайт] новенькой блондинки.

0

549

Приветик Всем...
незнаю куда воткнуть...там где Собчак...или туда ...где про ебонатиков  [взломанный сайт]

0

550

Verun4ik написал(а):

Все участницы новые?

Ну че все, черненькая новая, а остальные уже года 2 так поют)
Вера, конечно, вне конкуренции, но ВИА Гру ведь нужно "омолаживать")) они ведь не будут там до пенсии петь ))))))))))))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)