Всем приветики!!!
Когда захожу сюда-всё время слушаю Gummy Bear))
не могу мимо такого красавчика пройти[взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)
Всем приветики!!!
Когда захожу сюда-всё время слушаю Gummy Bear))
не могу мимо такого красавчика пройти[взломанный сайт]
Один из самых редких и удивительных зверей. Обратите внимание на один из его пальцев !!!
Когда уже у ВИА Гры выйдет новый клип? Там новенькая солистка такая красивая) они надоели уже))) около года ничего не выпускают)))))
Гитарка
Чудный, как всегда, клип Веруськи Брежневой )))
Самый длинный клип Ledy Gaga
Самый длинный клип Ledy Gaga
Посмотрела,ну минут 5 это только везут на "операцию"и на разговор с медсестрой. Я плохо знаю англ,но я так поняла что-то о маме она рассказывала. Классическая музыка для леди Гага--ну как нельзя лучше подходит и тема балета..серьёзно оч.гармонично...Ну а Гага ночью,на крыше черного авто-готически-шикарно.,ну куда лучше чем в зале для аэробики..это уже было и не только у неё. В целом клип мне понравился..поймала ся на мысли,если бы это не была Леди Гага,наверное и впечатление былоб иным..Вообщим как всегда Леди Гага-украшение любого клипа и песни.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)