Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)

Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)

Сообщений 531 страница 540 из 578

531

Администратор написал(а):

Всем приветики!!!

Когда захожу сюда-всё время слушаю Gummy Bear))
не могу мимо такого красавчика пройти[взломанный сайт]

0

532

0

533

Маме

0

534

Один из самых редких и удивительных зверей. Обратите внимание на один из его пальцев !!!

0

535

0

536

Когда уже у ВИА Гры выйдет новый клип? Там новенькая солистка такая красивая) они надоели уже))) около года ничего не выпускают)))))

0

537

Гитарка

0

538

Чудный, как всегда, клип Веруськи Брежневой )))

0

539

Самый длинный клип Ledy Gaga

0

540

Кот написал(а):

Самый длинный клип Ledy Gaga

Посмотрела,ну минут 5 это только везут на "операцию"и на разговор с медсестрой. Я плохо знаю англ,но я так поняла что-то о маме она рассказывала. Классическая музыка для леди Гага--ну как нельзя лучше подходит и тема балета..серьёзно оч.гармонично...Ну а Гага ночью,на крыше черного авто-готически-шикарно.,ну куда лучше чем в зале для аэробики..это уже было и не только у неё. В целом клип мне понравился..поймала ся на мысли,если бы это не была Леди Гага,наверное и впечатление былоб иным..Вообщим как всегда Леди Гага-украшение любого клипа и песни.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)