Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)

Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)

Сообщений 321 страница 330 из 578

321

Администратор написал(а):

Вчера увидел пацанчика, провожающего, как он выражался - свою ЖЕНЩИНУ... штаны до пяток свисают, кроссовки полностью расшнурованы - языки наружу и очень грязные - ну штаны это что то... - мало того что свисают, ещё создаётся такое впечатление - как будто он в них насрал!))))))))))))))) Местами - он отпрыгивал от общей стаи себе подобных и выкрикивал с каким то эпилептическим видом - "йоу! комон, эври бади, детка" потом перекарёживался и зачем то хватался в район гениталий, уцепившись себе в матню, сжимал её своими худыми пальчиками и пытался, толь вздёрнуть что то - толи оторвать, то, чего по ходу ещё не выросло - так как никаких эмоций на свои подёргивания он не выражал, кроме как, немного приподнималась задняя часть штанов с асфальта - которые волочились под тяжестью непонятно чего в них!))))))))))))))))))))

Я тоже таких видел))))))))) Ржу))) Там насрано, наверное))) [взломанный сайт]

0

322

Кот-Варвар написал(а):

А блондинка у них новая-участница Украинской Фабрики звёзд 3 под руководством Константина Меладзе. Зажигалочка, ещё покажет, я уверен))))

Здорово, Котище!)) [взломанный сайт]
Блондиночка очень классная.

0

323

Администратор
Песня Шуры - очень даже ничего, мне понра!

0

324

Dobrjak76 написал(а):

Здорово, Котище!))  Блондиночка очень классная.

Дарофф! Угу, то что надо!

+1

325

Кот-Варвар написал(а):

Котк!!  Приветик!!  Очень красивый клип!!  Мне понравился!!

Привет, Верунь! А блондинка у них новая-участница Украинской Фабрики звёзд 3 под руководством Константина Меладзе. Зажигалочка, ещё покажет, я уверен))))

Кота))) девочка класс - сразу видно, что перспективная))) И где ты только эти клипы берешь??)) я че то не видала еще такого(( [взломанный сайт]

+1

326

Dobrjak76 написал(а):

Песня Шуры - очень даже ничего, мне понра!

Дарофф!! Добряк)))) ну вот - а Братело стеснялся Шурку выкладывать ... пидор все таки))) но песня точно отличная))) А мож Шурка ориентацию на нормальную поменял, когда зубы вставил)))) [взломанный сайт]

+1

327

Dobrjak76 написал(а):

Я тоже таких видел))))))))) Ржу))) Там насрано, наверное)))

Братцы!!!! вы не поверите ... я за таким по лестнице в переходе шла .... ну ... где то на 10 ступеньке .. пртки все таки с жопы у него сползли совсем ... мля .. успел поймать уже на уровне коленок))) [взломанный сайт] , а жаль ... так бы хорошо навернулся, если бы в штанах запутался))) [взломанный сайт]

+1

328

Добряк)))) [взломанный сайт]  теперь не только с тобой клип есть)) Я и Ёрду нашла))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tNihx2IkOe8&NR=1[/youtube]

Отредактировано COVABLOND (Пт, 23 Апр 2010 01:58:24)

0

329

просто жутко романтично))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZEVIeErWcnU&feature=related[/youtube]

0

330

COVABLOND написал(а):

Добряк))))  теперь не только с тобой клип есть)) Я и Ёрду нашла))

Точно! Классно, Совушка!)) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)