Мариша и Кирилл!! Привет вам !! Посмотрела как вы ночью польку распеваете,аж на душе посветлело!!
Добрый вечер, Верунчик! [взломанный сайт] Давай к нам, споём и станцуем! [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)
Мариша и Кирилл!! Привет вам !! Посмотрела как вы ночью польку распеваете,аж на душе посветлело!!
Добрый вечер, Верунчик! [взломанный сайт] Давай к нам, споём и станцуем! [взломанный сайт]
Добрый вечер, Верунчик!
Приветик Кирилл!! рада тебя видеть! Споём а то!!!!)))) [взломанный сайт]
Доброго вечера Верочка))))
Мариша! добрый вечер моя красавица! Как ты? как настроение ? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Давай к нам, споём и станцуем!
Кирилл!! Посмотрела твою ссылочку Мартовскую для Котика.....и всё!!!
Пою,остановится не могу,веришь нет--устала уже!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кирилл!! Посмотрела твою ссылочку Мартовскую для Котика.....и всё!!!
Когда весна стучит в окно? Я сам эту песню пел дня 3, как помешанный))) Привязчивая)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тогда по просьбам зрителей на БИС!)))
[bulka]http://video.mail.ru/mail/lehmma/_myvideo/4257.html|Мартовская весенняя)))|height=600;width=800[/bulka]
Тогда по просьбам зрителей на БИС!)))
Вот ведь оно как!!!.....теперь точно до понедельника петь...когда весна стучит в окноооо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот ведь оно как!!!.....теперь точно до понедельника петь...когда весна стучит в окноооо!!!!
Верунь, чтобы уж точно до понедельника - лови прямую ссылку - http://video.mail.ru/mail/lehmma/_myvideo/4257.html
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лови прямую ссылку -
Кирилл!! Помнишь как у Булгакова,когда весь отдел после посещения Коровьева грянул-- славное море....
Дык их потом в клинику Стравинского (могу путать) всем отделом на грузовиках вывозили!)))))))))))))
...какая я сволочь, какая я скатина, какая я конченная тварь...
говорил колобок
пытаясь пнуть себя по заднице))) [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Наши любимые клипы. Выкладываем видео, обсуждаем)