Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей

Важно для всех друзей

Сообщений 491 страница 499 из 499

Опрос

На чей форум податься всей бандой (антиками)?
Клубничка

16% - 3
Кузнецов

50% - 9
Алыбаева Жанна

0% - 0
Труляля

5% - 1
Круглыхина

5% - 1
Черных Даша

0% - 0
Свой вариант))))))

22% - 4
Голосов: 18; Проголосовали: 19

491

Всем привет!!! [взломанный сайт]
Кадонька был в сети и ни одного коммента за полтора часа)))))))) :D

http://i054.radikal.ru/1002/11/d9f86afce219.jpg

0

492

ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!!! Я так понимаю он приходил подчистить грязь на своей ветке.А вот отвечать в его планы вряд ли входило.... БЗДУН ОН!Что с него взять?

0

493

Мардж Симпсон написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!!! Я так понимаю он приходил подчистить грязь на своей ветке.А вот отвечать в его планы вряд ли входило.... БЗДУН ОН!Что с него взять?

Приветствую тебя дорогая Марджик!!!
Да, наверное так и есть))) Я написал об этом мнение на его ветке - не знаю, сохранилось оно там или нет...? по моему - сам Кадонька - не пишет на своих ветках - за них это делают организаторы проекта - ато они понапишут - что их будут встречать за воротами)))))) [взломанный сайт]
Читал исповедь дульки... - это ахринеть можно... и ты знаешь - а ведь у него (неё) действительно психическое заболевание
и причём с навящевой идеей - типа что то миссии (освободителя форума от порочного зла - то есть от нас!!!)))
Она пишет - что здесь - после того, как после некоторых наблюдений за форумом - она увидила - что мы обижаем СладкуюВедьму - сделав на неё клона и якобы своей командой, её гнобим!!! И эта пидорасина (дуля) пришла именно по этому поводу, чтоб защитить угнетённую, а в процессе защиты - выслушала массу, как она выражается обидных высказываний и проклятий в адрес её отца и родителей вообще... (я чесно говоря - прихуел от такой оправдательной версии дули и как она вешает лапшу на уши - вновь прибывшим на форум(((*)
Я думаю не стоит особо напрягаться и вспоминать - как эта падла, пришла под новым обличием на форум и как долго перевоплощалась с одного ника в другой? Я хочу сейчас сказать не об этом... Сегодня, я позвонил своему знакомому (не другу... - просто пересекаемся очень часто по работе) Эксперту-криминалисту психоаналитику... у меня была некоторая работа, которая у меня подзадержалась и я ему напомнил, что она готова и попутно, как бы невзначай спросил - располагает ли он временем, чтоб выслушать мой рассказ о человеке и сделать анализ? Он не отказал мне в моей просьбе... Я вкратце рассказал ему о виртуальном знакомом (о дульке) На что я получил несколько версий: Это может быть "толкач" (под известными никами работают заинтересованные люди, чтоб продвигать движение на сайте) ... Это может быть депрессивный неврастеник ( с шизофреническими проявлениями) пострадавший или приобретший данное заболевание по его структуре трудовой деятельности... Самое броское в этом диагнозе то - что человек, грамотно формулирует свои помыслы, но постоянно настаивает на одной и той же точке зрения... (заклинило) Ну и дальше шли версии далеки от истины - типа - мститель, который ранее пострадал от кого то из тех, кого теперь преследует ... Одинокий человек, избравший трату свободного времени, на подзарядку энергии в виртуальном общении (энергетический вампир) и удовлетворять свои потребности, видя нервный срыв своих оппонентов... и ещё несколько версий было... но они в принципе - и нами озвучивались))) Что самое интересное он мне сказал - это то - что они обычно гибнут от без внимательного к ним отношения, как не странно... что они прилагают очень большие усилия в вирте, чтоб хоть как то зацепить и вывести на словесную перебранку свою жертву и порой затягивают в это массы - от этого они и получают подзарядку к дальнейшим действиям... Лекарство только одно - не отзываться ни на какие проявления к контакту с этим флудером... Как правило - будет с его стороны смягчение, потом оскорбления и якобы прощания на всегда... но такие флудеры никогда не уходят с нажитых и пригретых мест, они есть на каждом большом форуме, где модераторы не ведут над ними контроль... Вот в принципе и всё - что рассказал мне специалист)))

0

494

Привет! Привет! Привет!!!
Всех поздравляю с наступающим днём святого Валентина! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

495

Мардж Симпсон написал(а):

С помывочкой НАС всех!!!!! По пивасику?

Конечно! Не вопрос!!!

0

496

Администратор написал(а):

Приветствую тебя дорогая Марджик!!!

ПРИВЕТ БРАТЕЛО! Я абсолютно согласна со всем написанным. ПОЭТОМУ я за РЕДЧАЙШИМ исключением отвечаю на комменты этой  или этого придурка.ясно.что он преследует какие то свои цели,и я просто не собираюсь быть пешкой в его игре!.Надеюсь и другие это поймут! [взломанный сайт]

0

497

Татьяна Малова написал(а):

Всех поздравляю с наступающим днём святого Валентина!

И тебя дорогая ТАНЮШКА с ПРАЗДНИКОМ!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

498

С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!http://s57.radikal.ru/i158/1002/11/46272ac240dc.gif

0

499

Кот-Варвар написал(а):

Привет всем друзьям, которые ещё хоть иногда посещают наш форум! Предлагаю объединить всю нашу непобедимую банду, всех корешей и друзей на одном форуме (На оф. сайте)! Нас реально много, а если мы будем вместе, будет вообще замечательно.
Оставляйте комментарии ))))
Свой вариант озвучьте, если таковой имеется)))
Потом из всех можно будет выбрать 2-3 кандидата и полностью определиться)))) и ГУЛЯЙ, БАНДА, ГРОМИ ВСЁ)))))))))

Молодец Кот поддерживаю http://s101.ucoz.net/sm/2/booze.gif

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей