Друзья)))) обращаюсь к тем кто не может выйти на форум из за того что все ники в бане - я сегодня на Ёрду нацепила аватару Сатани (оба Сатани и Сатани666) под баном (в Сатани666 забанили меня)))) - завтра могу выйти на форум с вашими аватарами под моим ником - в занак протеста за неправомерный бан. Завтра зайду на форум - если идея НРА.. то отпишитесь. Ваша Сова))
Важно для всех друзей
Сообщений 461 страница 470 из 499
Опрос
Поделиться462Сб, 30 Янв 2010 19:59:45
Ну по новому нику наверно проще, а чтоб узнавать друг друга можно & такой значек ставить рядом с авой. а вот отписку админа не поняла. Все писали о кадони и ни ччего там такого оскорбительно. чтоб было не правдой не видела, так за каким хером все ветки снесли и за банили. Да и почему вы считаете нет результата, вот как раз есть, не было бы не удалили.нас там нет . ветки не поднимаются, рейтинг падает. долго ли фанатки будут друг другу облизывать кадошу, спорить им не с кем. ждем . только ждем. А КОТИК , чего ты не можешь на ветках венса писать о кадони?Не переходите на личности форумчан . делайте полный игнор, если на ваших ветках будут писать удаляйте , просто каждый следите за своими ветками. расчитывают . что мы обратно приплетемся а вот дулю им . Я считаю, что еще рано отказываться от идеи, а то что все и кандон просматривает наши ветки , однозначно.Будем ждать, это я как экстрасенс говорю предсказание. забздит кандон , не долго ждать ,очередной ролик выставит. [взломанный сайт]
Поделиться463Сб, 30 Янв 2010 20:07:40
Привет всем! Совушка, а не проще будет, если каждый себе новый ник зарегит?... можно с какой-нибудь одинаковой припиской (не знаю какой)) сделать - типа в знак протеста что-нибудь.
А не у всех выходит((((
Поделиться464Сб, 30 Янв 2010 20:29:28
Таньга)) на сколько я понимаю Котик не может на форум выйти - ники под баном(((
Поделиться465Вс, 31 Янв 2010 00:44:52
Cовушка, я тогда чего-то не поняла.
Поделиться466Вс, 31 Янв 2010 02:31:46
Жалко ,что не застала.....А что с чатом нашим? Глянь пожалуйста...
Всем привет!
Хреново, что наша акция не приносит желаемого результата. Всё равно колдуна обсуждают. И Я думаю, что это он вылез под ником ladac.
Но нас то на его ветках нет-мы своё отношение ему высказали.
Друзья)))) обращаюсь к тем кто не может выйти на форум из за того что все ники в бане - я сегодня на Ёрду нацепила аватару Сатани (оба Сатани и Сатани666) под баном (в Сатани666 забанили меня)))) - завтра могу выйти на форум с вашими аватарами под моим ником - в занак протеста за неправомерный бан. Завтра зайду на форум - если идея НРА.. то отпишитесь. Ваша Сова))
Будем ждать, это я как экстрасенс говорю предсказание. забздит кандон , не долго ждать ,очередной ролик выставит.
Привет всем! Совушка, а не проще будет, если каждый себе новый ник зарегит?... можно с какой-нибудь одинаковой припиской (не знаю какой)) сделать - типа в знак протеста что-нибудь.
Здравствуйте мои дорогие!!! [взломанный сайт]
Все высказывания правильные и справедливые!!! ИМХО!
Я, вот читаю Ваши сообщения - и думаю - блин - сколько у нас умных людей
и очень большое счастье - что Вы здесь!!!
Ребятки - у нас есть замечательные люди (они правда очень скромные) - только Вы мои дорогие не поймите меня не правильно пожалуйста У НАС ВСЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ но хотелось бы выделить отдельно наших дорогих и уважаемых - НАСТОЯЩИХ, МАГОВ, ЭКСТРАСЕНСОВ И ЦЕЛИТЕЛЕЙ!!! Таньга - спасибо, что натолкнула на эту идею!!!
Ну так вот - если вам интересна будет эта мысль - то давайте действительно воплотим её, как говорится в жизнь!!!
А идея такая: Создать тему и оставлять там свои прогнозы, а если кто то заинтересуется - ну, там, составлением индивидуального разговора - то они уже будут знать - к кому с этим подходить?
Я не однократно слышал - что настоящие целители, денег не берут - так у нас - как раз на то и будет это и нацелено...(то есть - абсолютная - бескорыстная помощь - основанная на альтруистической основе) Если целитель или предсказатель - может реально помочь кому то в чём то - то этот кто то - сможет пообщаться с нашими уважаемыми талантами в этой области - в личке - чате (привате) или на усмотрение того, кто обращается - меел или скайп - короче говоря там - где удобно!!! И сразу оговорюсь - инет - такое не благодарное дело... - так что предупреждаю сразу: ЛИЧНЫЕ ФОТО НА ФОРУМЕ - ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!! Я просто много наслышан о том - что в сеансах такого рода - часто используются личные фото - по этому посчитал нужным предупредить за ранее!!!
Ребятки - если у Вас есть мнения на это счёт - оставляйте свои комменты - ну а если я что то сморозил не то - то прошу меня извинить))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] 
Поделиться467Вс, 31 Янв 2010 10:22:30
А КОТИК , чего ты не можешь на ветках венса писать о кадони?
Таньга! Привет! Ну не лежит душа у меня к Венцу....!)))) А не переходить на личности форумчан вообще-это скучно, ну антики мы или кто?)
Поделиться468Вс, 31 Янв 2010 10:25:46
Я не могу спокойно читать форум Кадони. Повылазили всякие поклонники плять, уроды.
Поделиться469Вс, 31 Янв 2010 10:32:32
Таньга! Привет! Ну не лежит душа у меня к Венцу....!)))) А не переходить на личности форумчан вообще-это скучно, ну антики мы или кто?)
каааааааааааароче рэзат нада... рэзат! [взломанный сайт]
Поделиться470Вс, 31 Янв 2010 10:33:41
каааааааааааароче рэзат нада... рэзат!
Привет, дружище....
Не знаю, что со мной, но мне дико захотелось засрать форум колдуну!!