Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей

Важно для всех друзей

Сообщений 451 страница 460 из 499

Опрос

На чей форум податься всей бандой (антиками)?
Клубничка

16% - 3
Кузнецов

50% - 9
Алыбаева Жанна

0% - 0
Труляля

5% - 1
Круглыхина

5% - 1
Черных Даша

0% - 0
Свой вариант))))))

22% - 4
Голосов: 18; Проголосовали: 19

451

ОХ,и КРАСОТА же всё таки зимой....Вот если бы ещё не было так холодно..... ПРЯМО как в сказке! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

452

Привет, Марджик! Ужость, что творится на оффе.
Честно говоря, мне как-то не весело у Венца, аж не знаю, что там писать.

0

453

dobrjak (22:41:07 29/01/2010)
Администратор | Сегодня, 15:28
Форум создан исключительно для обсуждения участников ДД, а никак не для личных разборок форумчан. Все перечисленные пользователи были неоднократно замечены в провокациях. Все указанные вами ветки удалены также как провокационные. по истечение срока бана аккаунты будут доступны. однако в случае повторных нарушений Правил все аккаунты будут заблокированы навечно вне зависимости от их статуса и времени нахождения на форуме. данное решение касается абсолютно всех: фанатов, антифанатов, новичков, пользователей с коронами - всех без исключения. удачи.

0

454

Вот такая херня на постноном масле (((((((

0

455

Афигеть, Совушка(((

0

456

COVABLOND написал(а):

Администратор | Сегодня, 15:28

ВОТ тебе и хер....А дульги,ганзики и же с ними это добропорядочные граждане.......ОКУЕТЬ. http://i006.radikal.ru/0801/1e/b60efcee3dcb.gif  [взломанный сайт]

0

457

Мардж Симпсон написал(а):

ВОТ тебе и хер....А дульги,ганзики и же с ними это добропорядочные граждане.......ОКУЕТЬ.

Здравствуйте мои золотые!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Да - народному возмущению нет предела!!!(((
я вчера и немного к рассвету ближе - гнал всё то - под чего попадает
стопроцентный БАН - ну зато высказался с того ника!!! и даже прилюдно сделал предположение
что завтра улетит и этот ник... - а нет((( - зашёл - а он как не в чём не бывало - висит)))
зато тот ник с которого я месяц вообще не выходил на форум - его забанили!!!((( в натуре... - чё это за херня??? http://i006.radikal.ru/0801/1e/b60efcee3dcb.gif
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

458

Администратор написал(а):

Здравствуйте мои золотые!!! http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d585 … 364fc0.gif

Жалко ,что не застала.....А что с чатом нашим?    Глянь пожалуйста... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

459

Всем привет!
Хреново, что наша акция не приносит желаемого результата. Всё равно колдуна обсуждают. И Я думаю, что это он вылез под ником ladac.

0

460

Кот-Варвар написал(а):

Хреново, что наша акция не приносит желаемого результата.

Но нас то на его ветках нет-мы своё отношение ему высказали.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей