Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей

Важно для всех друзей

Сообщений 431 страница 440 из 499

Опрос

На чей форум податься всей бандой (антиками)?
Клубничка

16% - 3
Кузнецов

50% - 9
Алыбаева Жанна

0% - 0
Труляля

5% - 1
Круглыхина

5% - 1
Черных Даша

0% - 0
Свой вариант))))))

22% - 4
Голосов: 18; Проголосовали: 19

431

Мардж Симпсон написал(а):

РЕБЯТА,я убегаю в школу-постараюсь быть позже. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Удаченьки, Мардж!

0

432

Сайт ДД отвис.

0

433

Кот-Варвар

Там всё на вражеском, я заблудился куда клацкать.... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

434

Странник
Там две большие кнопки под списком участников. Нажми нижнюю и ты должен появиться в списке, но у тебя будет другое имя странное)))) потом попробуй написать что-нибудь. Если себя увидишь, нажимай на свой ник и там настройки будут (Переименовать и изменить язык)

0

435

Кот-Варвар

Вашу переписку вижу а где писать не пойму...

0

436

Странник написал(а):

Вашу переписку вижу а где писать не пойму...

Под смайликами написана ссылка форума нашего, вот там курсор ставь и пиши!

0

437

Кот-Варвар написал(а):

Мы реже стали общаться с Верунчиком, Зэн, Совушкой, Странником, Мардж Симпсон!((( Надо что-то решать...

Кота)))) Солнца мое))) Сова тута)))) Теперь чаще заходить буду))) Понравилось тут)) [взломанный сайт]

0

438

Приветствую Вас друзья!!! [взломанный сайт]
Доброго Вам утра и прекрасного настроения!!! [взломанный сайт]
Совушка, МОЛОДЕЧИК - ОТЛИЧНЫЙ выбор!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

439

А у меня есть предложение , уважаемые админы!!! Чтоб наш сайт еще был более посещаемый надо сделать видеотеку. Тапк чтоб любой мог поставить фильм, у меня вот в контакте более 200 фильмов. с удовольствие сюда бы вставила, может еще кто будет готов поделиться фильмами. вот глядишь народ и попрет. втянется в тему .Подумайте пожалуйста уважаемая редакция о предложении. [взломанный сайт]   КИНО ХОЧУ.

Отредактировано таньга (Ср, 27 Янв 2010 12:49:51)

0

440

таньга написал(а):

А у меня есть предложение , уважаемые админы!!! Чтоб наш сайт еще был более посещаемый надо сделать видеотеку. Тапк чтоб любой мог поставить фильм, у меня вот в контакте более 200 фильмов. с удовольствие сюда бы вставила, может еще кто будет готов поделиться фильмами. вот глядишь народ и попрет. втянется в тему .Подумайте пожалуйста уважаемая редакция о предложении.

Приветики дорогая Таньга!!! [взломанный сайт]
Идея превосходная!!!
Создавай тему в беседке и выкладывай любое видео!!! Всё в твоих руках!!! Удачи тебе дорогая!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AyIIGAy6s40[/youtube]

+1

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей