Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей

Важно для всех друзей

Сообщений 401 страница 410 из 499

Опрос

На чей форум податься всей бандой (антиками)?
Клубничка

16% - 3
Кузнецов

50% - 9
Алыбаева Жанна

0% - 0
Труляля

5% - 1
Круглыхина

5% - 1
Черных Даша

0% - 0
Свой вариант))))))

22% - 4
Голосов: 18; Проголосовали: 19

401

Доброго утречка ВСЕМ! Во-первых хочу сказать по поводу написания Таньгой ветки за Кота. Я её не читала-не могу зайти на офф,но думаю что зря вы на неё ругаетесь,я считаю ничего страшного нет,-большинство знает,что Кот выйти не может.А что Таньга,что Кот пишут интересно,грамотно,с подтекстом-поэтому ЧУЖИЕ и не разберут кто где.Да и понятие "западло"в моей юности означало совсем другое.Я думаю,что пакость она и не собиралась делать .... Теперь по теме.  Жаль конечно,что нет РУСТАМА-вот бы куда писать-тому то это как раз было бы кстати .Уж он бы сопернику всё выложил,что о том пишут. НО....за неимением оного-давайте перейдём к Венцу-хотя я думаю,что он обосрётся воевать с МАГОМ-уж больно он его боится. Но попробовать можно. [взломанный сайт]

0

402

ЗДОРОВО СОСЕД!   Ну что будем валить с Кадошки?

0

403

Мардж Симпсон   
Доброго утречка ВСЕМ!

Мардж ты пробовала сегодня зайти на оф или какие нибудь проблемы с выходом на сайт?

Отредактировано Странник (Вт, 26 Янв 2010 10:31:50)

0

404

ТАК в том то и дело.что зайти не могу. А ТЫ?

0

405

Мардж Симпсон
ТАК в том то и дело.что зайти не могу. А ТЫ?

У меня пишит 503. Значит надо ждать сюрпризов. И 77 вчера в баню отправили...... [взломанный сайт]

0

406

Всем доброе утро!

+1

407

Доброе утро, друзья! [взломанный сайт]
Кот, мы сейчас все как ты!

0

408

Кот-Варвар
Всем доброе утро!

Привет Кот! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile349.gif  Ну что порешили?

0

409

Странник написал(а):

У меня пишит 503.

Кстати у меня тоже пишет 503....И что это значит?

0

410

Dobrjak76
Доброе утро, друзья!

Привет Добряк! [взломанный сайт] Значит проблемы у всех с выходом на оф. Либо чистка рядов, либо свои заморочки...

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей