Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей

Важно для всех друзей

Сообщений 381 страница 390 из 499

Опрос

На чей форум податься всей бандой (антиками)?
Клубничка

16% - 3
Кузнецов

50% - 9
Алыбаева Жанна

0% - 0
Труляля

5% - 1
Круглыхина

5% - 1
Черных Даша

0% - 0
Свой вариант))))))

22% - 4
Голосов: 18; Проголосовали: 19

381

DarkTheLord написал(а):

Ничего повторить с тем же успехом нельзя, надо тогда что новое, вот тогда кадошка злится начнет.

Ну почему же)))) для начала вполне .... и еще объяснить Жене что наши ветки поднимать не надо)))

0

382

Котик)))) Солнца)))) Доброго вечера)))) [взломанный сайт]

0

383

Привет, Совушка, Зэн, Лорд и кого ещё не видел!

0

384

[взломанный сайт]

+1

385

Кота .. скажи свое веское слово ... надо делать ужо что то .... а то граждане типа Сваггер  и кармян орут что они нас с форума выжили .... Сердит это не по детски((

0

386

COVABLOND написал(а):

Кота .. скажи свое веское слово ... надо делать ужо что то .... а то граждане типа Сваггер  и кармян орут что они нас с форума выжили .... Сердит это не по детски((

Я не знаю, чё делать. Дайте  им хорошенько по пиз**дюлятору))) Я бы с радостью помог((

0

387

Кот-Варвар написал(а):

Я не знаю, чё делать. Дайте  им хорошенько по пиз**дюлятору))) Я бы с радостью помог((

Это конечно вариант но у меня все еще 2 ника в баньке)))) и Кирилл уже один раз в моей Моране ходил)))) Я про то что перебазироваться надо и желательно всей кучей)))) после кадошкиного выступления  свалить от него совсем .. у него рейтинг в зеро уйдет))))  А ты - я так думаю - оч скоро к нам присоединишься))))

0

388

Zen, мое почтение!!! Рада вас всех видеть и слышать!!! Ну в чем проблема? Переносим все свои ветки , пусть каждый в своих ветках поставить типо " продолжение на ветке венса " всех антиков оповестить в личку, ну кто  с кем более близко общается. И открыть все свои ветки на венсе. ветки у кадоши поднимать только минусами и потом сразу удалять. это для того чтоб антики видели. ветка будет на верху с предупреждением о том что все антики теперь у венсика. ну как ?

0

389

Тогда надо вернуться на Нельку и тупо подымать ветки.

+1

390

Кот-Варвар написал(а):

Дайте  им хорошенько по пиз**дюлятору))) Я бы с радостью помог((

Этих двух уродов просто надо игнорить .. вот тогда и ники целы и уроды бесятся))))  Надо четко обозначить наше присутствие на сайте и как всегда единым фронтом.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей