Ничего повторить с тем же успехом нельзя, надо тогда что новое, вот тогда кадошка злится начнет.
Ну почему же)))) для начала вполне .... и еще объяснить Жене что наши ветки поднимать не надо)))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей
Ничего повторить с тем же успехом нельзя, надо тогда что новое, вот тогда кадошка злится начнет.
Ну почему же)))) для начала вполне .... и еще объяснить Жене что наши ветки поднимать не надо)))
Котик)))) Солнца)))) Доброго вечера)))) [взломанный сайт]
Привет, Совушка, Зэн, Лорд и кого ещё не видел!
[взломанный сайт]
Кота .. скажи свое веское слово ... надо делать ужо что то .... а то граждане типа Сваггер и кармян орут что они нас с форума выжили .... Сердит это не по детски((
Кота .. скажи свое веское слово ... надо делать ужо что то .... а то граждане типа Сваггер и кармян орут что они нас с форума выжили .... Сердит это не по детски((
Я не знаю, чё делать. Дайте им хорошенько по пиз**дюлятору))) Я бы с радостью помог((
Я не знаю, чё делать. Дайте им хорошенько по пиз**дюлятору))) Я бы с радостью помог((
Это конечно вариант но у меня все еще 2 ника в баньке)))) и Кирилл уже один раз в моей Моране ходил)))) Я про то что перебазироваться надо и желательно всей кучей)))) после кадошкиного выступления свалить от него совсем .. у него рейтинг в зеро уйдет)))) А ты - я так думаю - оч скоро к нам присоединишься))))
Zen, мое почтение!!! Рада вас всех видеть и слышать!!! Ну в чем проблема? Переносим все свои ветки , пусть каждый в своих ветках поставить типо " продолжение на ветке венса " всех антиков оповестить в личку, ну кто с кем более близко общается. И открыть все свои ветки на венсе. ветки у кадоши поднимать только минусами и потом сразу удалять. это для того чтоб антики видели. ветка будет на верху с предупреждением о том что все антики теперь у венсика. ну как ?
Тогда надо вернуться на Нельку и тупо подымать ветки.
Дайте им хорошенько по пиз**дюлятору))) Я бы с радостью помог((
Этих двух уродов просто надо игнорить .. вот тогда и ники целы и уроды бесятся)))) Надо четко обозначить наше присутствие на сайте и как всегда единым фронтом.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей