Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей

Важно для всех друзей

Сообщений 371 страница 380 из 499

Опрос

На чей форум податься всей бандой (антиками)?
Клубничка

16% - 3
Кузнецов

50% - 9
Алыбаева Жанна

0% - 0
Труляля

5% - 1
Круглыхина

5% - 1
Черных Даша

0% - 0
Свой вариант))))))

22% - 4
Голосов: 18; Проголосовали: 19

371

таньга написал(а):

Добряк , ну ладно, я вся тут на измене сидела, вас всех тут не дозваться.

До всех не надо было, надо было только с Котом согласовать. Я был бы категорически против того, чтобы кто-нибудь текст собственноручно придуманный моим ником подписывал.

0

372

Всем привет))) Кота))) жду возвращения))) Таньга- доброго вечера)) Странник привет)) надо решать что то с переездом ... может голосование опять устроить .. а то народу мало сюда заходит .. никак в кучу не соберемся...

+1

373

COVABLOND написал(а):

может голосование опять устроить .. а то народу мало сюда заходит .. никак в кучу не соберемся...

Полностью поддерживаю! [взломанный сайт]

0

374

Доброго вечера Кирилл)) что думаешь ... Странник предлагает на Венца переселиться.. я -За

0

375

Ребята, может я чего и не понимаю. объясните тупой,  что за трагедия из-за кого . главное, ну пукнул он с экрана . да на его один пук , мы все его закоптим. в чем трудности?Не вас в питер надо , революционный дух развивать,главное сделать революцию, а потом разберемся, я уже предлагала аврору подогнать.Все дружненько идем к венсу и все этому другу выкладываем о кандоне, бурно обсуждаем. а у венсика понос словесный. быстренько разнесет по всем свободным ушам.А уж какая у венса и кандона любовь к друг другу......... мама не горюй. Ну чего решаем. уж как то все затянулось, резвенько и дружненько.К черту благородство и цензура. [взломанный сайт]

0

376

Совушка приветик!!!  Рада тебя видеть и слышать. Ну чего , будем снимать кино????????????

0

377

Предлагаю покинуть ОФ , надоел ДД, нужен просто чат друзей, а на ОФ заходить иногда - посмотреть что там и кто там.

+1

378

Я предлагаю ветки наши с кадошки скопировать на Венце Медпункт ... Эффект бумеранга .. для белых и пушистых .. уважаемые фанатки ... Что бы кадошку позлить по полной  [взломанный сайт]

0

379

Ничего повторить с тем же успехом нельзя, надо тогда что новое, вот тогда кадошка злится начнет.

0

380

Зенчик ты хде???? Привет))))) отпишись пажалста что думаешь ... Бар Доля Ангелов на Венце неплохо бы смотрелся)))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей