Добряк , ну ладно, я вся тут на измене сидела, вас всех тут не дозваться.
До всех не надо было, надо было только с Котом согласовать. Я был бы категорически против того, чтобы кто-нибудь текст собственноручно придуманный моим ником подписывал.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей
Добряк , ну ладно, я вся тут на измене сидела, вас всех тут не дозваться.
До всех не надо было, надо было только с Котом согласовать. Я был бы категорически против того, чтобы кто-нибудь текст собственноручно придуманный моим ником подписывал.
Всем привет))) Кота))) жду возвращения))) Таньга- доброго вечера)) Странник привет)) надо решать что то с переездом ... может голосование опять устроить .. а то народу мало сюда заходит .. никак в кучу не соберемся...
может голосование опять устроить .. а то народу мало сюда заходит .. никак в кучу не соберемся...
Полностью поддерживаю! [взломанный сайт]
Доброго вечера Кирилл)) что думаешь ... Странник предлагает на Венца переселиться.. я -За
Ребята, может я чего и не понимаю. объясните тупой, что за трагедия из-за кого . главное, ну пукнул он с экрана . да на его один пук , мы все его закоптим. в чем трудности?Не вас в питер надо , революционный дух развивать,главное сделать революцию, а потом разберемся, я уже предлагала аврору подогнать.Все дружненько идем к венсу и все этому другу выкладываем о кандоне, бурно обсуждаем. а у венсика понос словесный. быстренько разнесет по всем свободным ушам.А уж какая у венса и кандона любовь к друг другу......... мама не горюй. Ну чего решаем. уж как то все затянулось, резвенько и дружненько.К черту благородство и цензура. [взломанный сайт]
Совушка приветик!!! Рада тебя видеть и слышать. Ну чего , будем снимать кино????????????
Предлагаю покинуть ОФ , надоел ДД, нужен просто чат друзей, а на ОФ заходить иногда - посмотреть что там и кто там.
Я предлагаю ветки наши с кадошки скопировать на Венце Медпункт ... Эффект бумеранга .. для белых и пушистых .. уважаемые фанатки ... Что бы кадошку позлить по полной [взломанный сайт]
Ничего повторить с тем же успехом нельзя, надо тогда что новое, вот тогда кадошка злится начнет.
Зенчик ты хде???? Привет))))) отпишись пажалста что думаешь ... Бар Доля Ангелов на Венце неплохо бы смотрелся)))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей