Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей

Важно для всех друзей

Сообщений 351 страница 360 из 499

Опрос

На чей форум податься всей бандой (антиками)?
Клубничка

16% - 3
Кузнецов

50% - 9
Алыбаева Жанна

0% - 0
Труляля

5% - 1
Круглыхина

5% - 1
Черных Даша

0% - 0
Свой вариант))))))

22% - 4
Голосов: 18; Проголосовали: 19

351

Странник написал(а):

Мардж, Кот Привет!!!

Привет!)

0

352

Ребят, на самом деле я никого не провоцирую на уход, делайте так, как считаете нужным!

0

353

Кот-Варвар   Привет!)

Надо обсудить. Но думаю не стоит доставлять этому уёбку, такое удовольствие...

http://s43.radikal.ru/i100/1001/0f/51d51eb670c7.jpg

0

354

Кот-Варвар написал(а):

Ребят, на самом деле я никого не провоцирую на уход, делайте так, как считаете нужным!

Кот - по ходу никто никуда и не уходит и не собирается уходить, а даже на оборот - эта тема будет и должна обсуждаться
но только не на Кадоневском форуме))) Мы же столько писали об этом... Перейдём на другого участника и будем там все вместе - а для этого надо всем собраться и решить - на каком участнике мы зависнем - ну если конечно придём к единому мнению... суть то в чём заключается??? В том, что бы опустить рейтинг Кадони, так как он прибегает к дешёвым и провокационным действиям, для поднятия рейтинга - это скандальное видео обращение с оскорблениями уважаемых форумчан (тебя кстати тоже, причём в первых рядах) с тем расчётом, что флуд на его ветке возобновиться и эта мразь, вновь начнёт набирать очки по рейтингу... - а что про него будут говорить - ему абсолютно пофиг - пиар - пусть даже и грязными методами - эффективен в любом случае - лишь бы дал резонанс и волнения в массах... - так вот мы и предлагаем - обломать ему этот трюк - по его дешёвому замыслу - вообще - покинув его форум и перенести обсуждения Кадони - на фору другого участника теле проекта!!! И ещё сказать не лишне - то что ты и ещё несколько активных участников форума не могут выходить на форум ДД, это является баном со стороны Администрации сайта ДД и по просьбе участников теле проекта, которые никогда не выходят на общения со своими читателями, а предпочитают обращаться с просьбой об устранении активных антифанов на прямую в Администрацию сайта ДД!!! Так что уважаемый Кот - ни кто и не куда не уходит... - не те мы люди, чтоб друзей в беде бросать!

0

355

Кот-Варвар написал(а):

...держись бродяга!!!
мы все рядом!!!
всё будет зашибись!!! :yep:

0

356

Администратор написал(а):

В том, что бы опустить рейтинг Кадони,

Приветствую тебя Братело!  Всё внимательно прочитала,согласна с тобой полностью.
Даже такая флудерская ветка ,как моя-Кадоньке делала рейтинг!...Что говорить о Клубе и Медпункте!!!!!!!!!
Я заглядываю на ветки Кадони-всё стихло и стухло.  Конечно для Кадони это удар!  А то,что он провоцировал Котика и Мардж-сомнению не подлежит!!!

0

357

Кот-Варвар написал(а):

делайте так, как считаете нужным!

Котик!!!  Мы тя))лю))ФАРЕВЕР))  Ты лучший!!!!   http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile343.gif

0

358

Братело привет тебе огромный))))) ффсе прочитала ... с тобой согласна))))) хотя трудновато смолчать когда всякие уроды на кого то из наших наезжают(((( Но раз решение принято - то так и сделаю)))

+1

359

Верунь))) привет))) [взломанный сайт]

+1

360

Таньга, наслаждайся! Этот блог есть и на оффе.

http://rutube.ru/tracks/2849317.html?v= … ab9624ac44

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей