Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей

Важно для всех друзей

Сообщений 341 страница 350 из 499

Опрос

На чей форум податься всей бандой (антиками)?
Клубничка

16% - 3
Кузнецов

50% - 9
Алыбаева Жанна

0% - 0
Труляля

5% - 1
Круглыхина

5% - 1
Черных Даша

0% - 0
Свой вариант))))))

22% - 4
Голосов: 18; Проголосовали: 19

341

Братело , друг у меня аська не выходит опять , даже через мазилу. что делать?

0

342

таньга написал(а):

Приветики дорогая Таньга!!! [взломанный сайт]
Может глюк какой... - если ты нигде сама случайно ничё не по сбивала в настройках)))
Может сервер придремал, а может, наоборот, перегружен - сегодня ж, выходной...
погоди немного и попробуй чуть по позже - может и аклимается)))

0

343

таньга написал(а):

Таньга - дорогая - я тебя наверное не понял...((( ты уж прости меня пожалуйста((( :canthearyou:
Ты наверное имела ввиду не аську - а наш ЧАТ??? :yep:
Вот прямая ссылка на наш чат - ты её запиши где нибудь - она работает всегда - даже когда на форуме профилактика!!!
Это самая что нинаесть прямая ссылочка и даже с более продвинутыми возможностями и кучей дополнительных смайликов!!!

http://xat.com/chat/room/70383331/

0

344

Ага, опять только половина. Кстати , игра обалденная . утричком как зарядка на внимательность, а вечерочком на сон грядущий. класс, спасибо, есть еще чего из такого ? буду очень рада.

+1

345

таньга написал(а):

Ага, опять только половина. Кстати , игра обалденная . утричком как зарядка на внимательность, а вечерочком на сон грядущий. класс, спасибо, есть еще чего из такого ? буду очень рада.

Таньга - вот ссылочка на наш ЧАТ - перепиши её куда нибудь или забей в трей браузера)))

http://xat.com/chat/room/70383331/

0

346

Братело, надо об этом написать на оффе! и держать ветку вверху всегда, пусть все читают.

+1

347

таньга написал(а):

Таньга - если ты с Оперы - то в правом нижнем углу есть кнопка - Подогнать по ширине называется - нажми на неё и будет всё ОК!!!

+1

348

Ребятушки мои дорогие,здравствуйте!  Я так же ,как и Кот считаю,что надо бросить такую ветку на ОФФЕ и там высказываться. Соберёмся и обсудим сложившееся положение. Может и стоит ВСЕМ НАМ взять и УЙТИ,хлопнув дверью! Я ЗА! [взломанный сайт]

+1

349

Администратор Привет Братело! Всем Привет!!! [взломанный сайт]     Да, конечно - Кадоньку стоит наказать и причём по законам волчьих, не писанных правил - этого гадючника

Я изначально предлагал уйти с его Веток. А что б этому засранцу было не повадно, обсуждать его если в этом возникнет необходимость,  на Ветках Венца! Которого Кадони терпеть не может!!! И на данный момент у Веньки выше Рейтинг чем у Кадони. Веньку Всё равно крышуют, хоть с рейтингом хоть без. А кадони От нашей наглости, если и не обсерится, то уж точно в восторге не будет...

0

350

Мардж, Кот Привет!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей