Братело , друг у меня аська не выходит опять , даже через мазилу. что делать?
Важно для всех друзей
Сообщений 341 страница 350 из 499
Опрос
Поделиться342Сб, 23 Янв 2010 16:51:41
Приветики дорогая Таньга!!! [взломанный сайт]
Может глюк какой... - если ты нигде сама случайно ничё не по сбивала в настройках)))
Может сервер придремал, а может, наоборот, перегружен - сегодня ж, выходной...
погоди немного и попробуй чуть по позже - может и аклимается)))
Поделиться343Сб, 23 Янв 2010 17:03:03
Таньга - дорогая - я тебя наверное не понял...((( ты уж прости меня пожалуйста(((
Ты наверное имела ввиду не аську - а наш ЧАТ??? 
Вот прямая ссылка на наш чат - ты её запиши где нибудь - она работает всегда - даже когда на форуме профилактика!!!
Это самая что нинаесть прямая ссылочка и даже с более продвинутыми возможностями и кучей дополнительных смайликов!!!
Поделиться344Сб, 23 Янв 2010 17:07:06
Ага, опять только половина. Кстати , игра обалденная . утричком как зарядка на внимательность, а вечерочком на сон грядущий. класс, спасибо, есть еще чего из такого ? буду очень рада.
Поделиться345Сб, 23 Янв 2010 17:12:12
Ага, опять только половина. Кстати , игра обалденная . утричком как зарядка на внимательность, а вечерочком на сон грядущий. класс, спасибо, есть еще чего из такого ? буду очень рада.
Таньга - вот ссылочка на наш ЧАТ - перепиши её куда нибудь или забей в трей браузера)))
Поделиться346Сб, 23 Янв 2010 17:12:23
Братело, надо об этом написать на оффе! и держать ветку вверху всегда, пусть все читают.
Поделиться347Сб, 23 Янв 2010 17:14:58
Таньга - если ты с Оперы - то в правом нижнем углу есть кнопка - Подогнать по ширине называется - нажми на неё и будет всё ОК!!!
Поделиться348Сб, 23 Янв 2010 18:23:54
Ребятушки мои дорогие,здравствуйте! Я так же ,как и Кот считаю,что надо бросить такую ветку на ОФФЕ и там высказываться. Соберёмся и обсудим сложившееся положение. Может и стоит ВСЕМ НАМ взять и УЙТИ,хлопнув дверью! Я ЗА! [взломанный сайт]
Поделиться349Сб, 23 Янв 2010 22:04:13
Администратор Привет Братело! Всем Привет!!! [взломанный сайт] Да, конечно - Кадоньку стоит наказать и причём по законам волчьих, не писанных правил - этого гадючника
Я изначально предлагал уйти с его Веток. А что б этому засранцу было не повадно, обсуждать его если в этом возникнет необходимость, на Ветках Венца! Которого Кадони терпеть не может!!! И на данный момент у Веньки выше Рейтинг чем у Кадони. Веньку Всё равно крышуют, хоть с рейтингом хоть без. А кадони От нашей наглости, если и не обсерится, то уж точно в восторге не будет...
Поделиться350Сб, 23 Янв 2010 22:06:46
Мардж, Кот Привет!!! [взломанный сайт]