Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей

Важно для всех друзей

Сообщений 311 страница 320 из 499

Опрос

На чей форум податься всей бандой (антиками)?
Клубничка

16% - 3
Кузнецов

50% - 9
Алыбаева Жанна

0% - 0
Труляля

5% - 1
Круглыхина

5% - 1
Черных Даша

0% - 0
Свой вариант))))))

22% - 4
Голосов: 18; Проголосовали: 19

311

Кот-Варвар написал(а):

Братело личку вернул, могу в личку скинуть.

Я был на подобных форумах раньше и личка была всегда доступна при любом раскладе :yep:
Путь такой - Участники, находишь кому надо отправить сообщение, заходишь к нему в профиль и там две буквы есть ЛС, жмёшь на них и пишешь сообщение этому человеку. Я не умничаю, но так было всегда. [взломанный сайт]

+2

312

Ya Sajmon
Привет, Саймон, понятно, что на всех подобных форумах есть личка, но можно её и убрать при желании, как и сделал наш админ Братело.

+1

313

[взломанный сайт] Всем Привет!!!

0

314

Всем привет!!! [взломанный сайт]
Ребятки, я немного вник в суть происходящего - по поводу недоступности ОФ-форума
и пришёл к такому мнению - что это сделано искусственным путём и для чего нужна трассировка - лично мне, не понятно!  :dontknow:
(может тренируются ввести нововведение: выходить на форум только под своим IP?! тогда возникает вопрос - почему это происходит у кого он свой? есть конечно и ответ... - постоянный и динамический... и постоянный конфликт с их ноу хау))))))))))))*)
Короче говоря - я расцениваю это как дурдом со стороны ОФ-модера - который по наковырял - что теперь и сам ума толком дать не может))))))))) [взломанный сайт]

0

315

Ya Sajmon написал(а):

Участники, находишь кому надо отправить сообщение, заходишь к нему в профиль и там две буквы есть ЛС

Кот-Варвар написал(а):

Привет, Саймон, понятно, что на всех подобных форумах есть личка, но можно её и убрать при желании, как и сделал наш админ Братело.

...вообще то Саймон прав!!!
Когда была закрыта личка (а она была "закрыта" только визуально в статистике под ником)
То, можно было отправить сообщение - именно таким путём, как описал Саймон (зайдя через верхнюю панель в Участники
- там все наши никики - выбрав кому надо отправить сообщение - нажать на этот ник - оказываешься в профайле этого участники - а там действительно есть ЛС... - просто это немного дольше чем под ником нажимать, но по сути - результат один - личка доступна)))
..я думал ты знаешь((( :(

0

316

Администратор
Здравствуй мой хороший! что же это ты пропал совсем? Нас позабывал [взломанный сайт] И на оффе тебя не видать....Никуда такое дело не годится! Выговор тебе с занесением в личное дело. [взломанный сайт]

+2

317

Мардж Симпсон написал(а):

Администратор
Здравствуй мой хороший! что же это ты пропал совсем? Нас позабывал http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bf … 4cb5e7.gif И на оффе тебя не видать....Никуда такое дело не годится! Выговор тебе с занесением в личное дело. http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f … 526faf.gif

Здравствуй моя дорогая Марджик!!!
И выговор принимается и всё что с ним связано!!! :yep:
В двух словах и не объяснить, почему я пропал с офа... : - по тому что там мне поставлены условия прибывания - чего я не люблю :smoke:
(я если там появлюсь - то буду направлять всё на то - чтоб по быстрей этот свинарник, прикрыли :smoke:  но для этого, нужно время, которого у меня сейчас, нет((( *) Печально конечно - что из-за этого пострадают не виновные люди - но надо поставить на место зажравшегося админа, который вскоре обосрётся по крупному, из-за своего чрезмерного самолюбивого напыщенного мнения, что если он не забанит кого-либо из-за ссылки в профайле, то на следующий день, планета остановится))))))))))))) Короче говоря с пидором, будет аналогичное отношение... Я ЭТО УМЕЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D
Как эта тварь не поймёт - что эта ссылка, полезна и его форуму??? И вообще - попавшие люди к нам с поисковых систем, в первую очередь интересуются ОФОМ!!! Так что в какой то мере, мы этому козлу, ещё и рекламу делаем, целым форумом, а эта тварь, меня забанила из-за ссылки на наш форум((( У меня есть несколько сюрпризов для этого пидораса(ски) и я уверен - на этот раз - ОФ прикроют и на долго - возможно на всегда - если не освободят БРАТЕЛО - ГЛАСНОСТЬ - и Питерского приколиста - ОФУ ПИЗДЕЦ! [взломанный сайт]

0

318

Да ты мой хороший....офф конечно вообще затух. Прям болото какое то. и банят конечно без разбору, тварюки!Вчера или сегодня не помню Ёрду и Добряка забанили.... Меня ещё Бог миловал....Ну а тебе то ничего нельзя сделать,чтобы выходить на офф? Вот и Кот не может.... Он про Трульку такие веточки созда http://i031.radikal.ru/0801/3f/b99caa41d56b.gif вал-уссышься. Мы там  повеселились с добряком.  Всё же я тебя ждать буду! Я тя ЛЮ!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+2

319

Мардж Симпсон написал(а):

Да ты мой хороший....офф конечно вообще затух. Прям болото какое то. и банят конечно без разбору, тварюки!Вчера или сегодня не помню Ёрду и Добряка забанили.... Меня ещё Бог миловал....Ну а тебе то ничего нельзя сделать,чтобы выходить на офф? Вот и Кот не может.... Он про Трульку такие веточки созда http://i031.radikal.ru/0801/3f/b99caa41d56b.gif вал-уссышься. Мы там  повеселились с добряком.  Всё же я тебя ждать буду! Я тя ЛЮ!!!

...вот и я о том же Марджик!!!
Выйти то мне можно... - но, дело принципа - или под БРАТЕЛО - или под - ПИЗДЕЦОМ ДЛЯ ОФА - я выйду... - и если админ конченный урод и хочет пронаблюдать как его форум наебнётся - то пусть тупит дальше!!!
Я всегда флудил только за правое дело - даже когда админу было похуй на этот форум - я бился с Гэбом, этой конченной тварью, которая кончала от того, что заделываясь под ёбнутых девочек - тупила не по детски... - после чего, через снифер (скрипты) подсаживался на профайл и вёл полный контроль за флудом, как в личке, так и на форуме... и даже сам ник Гэб - был сделан со скриптом со сниферским контролем... - то есть - каждый кто делал клик по нику Гэб - в зарегистрированном снифе на ник Гэб - высвечивался IP адрес и его принадлежность... - вот только со мной у этого пидораса вышла нескладушка, так как я таких "хакеров" на хую вертел и за обе щёки им заваливал и не на таких уёбищных форумах, как этот дом2))))))))))) а теперь, когда скрипты со снифом по уберали - и Гэб испарился - так как делать этой пидорасине здесь, попросту, стало нехуй... хотя иногда, нет нет, да появится - и как обычно - под женским ником))))))))... а может в натуре - яйца отрезали [взломанный сайт] !!! Так вот: админ, тогда видя всё это - засовывал свой язык в жопу и молчал... а ща, ему(й) - ссылка, как кость в горле - ёб его мать!. http://s101.ucoz.net/sm/2/booze.gif

0

320

Я всё понимаю,но нам тебя всё-равно не хватает...Мы скучаем.... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей