Верунчик, проблема в том, что меня там очень-очень давно знают. Почти все.
Кирилл! ты ж помнишь историю,когда все Ермаковские у мнЯ на ветке были. Дык тема не закрыта,я не хочу её возобновлять,честно!!!!
Я думаю там и без нас обойдутся ..
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей
Верунчик, проблема в том, что меня там очень-очень давно знают. Почти все.
Кирилл! ты ж помнишь историю,когда все Ермаковские у мнЯ на ветке были. Дык тема не закрыта,я не хочу её возобновлять,честно!!!!
Я думаю там и без нас обойдутся ..
Лав, на о шоу "дышать нечем", как по мне...
ты ж помнишь историю,когда все Ермаковские у мнЯ на ветке были
Помню, только я этих не знаю. Это новенькие и борзые. А так, по большому счёту, там ругацца не с кем, они теперь сами друг с другом в контрах.
Verun4ik написал(а):
ты ж помнишь историю,когда все Ермаковские у мнЯ на ветке были
Помню, только я этих не знаю. Это новенькие и борзые. А так, по большому счёту, там ругацца не с кем, они теперь сами друг с другом в контрах.
Я некоторых знаю ...не охота с ними цапаться ..
на о шоу "дышать нечем", как по мне...
Кот я с тобой согласна!
Но войнушки там нехилые бывают, согласись?..
Я просто вспоминаю войнушку Кота и Братело на о шоу-и мне совсем не хочется опять читать оскорбления.Там цепляться с хакерами и админами не очень хочется....
Я просто вспоминаю войнушку Кота и Братело на о шоу-и мне совсем не хочется опять читать оскорбления.Там цепляться с хакерами и админами не очень хочется....
Я тоже помню, читал. Там все накинулись, что якобы из-за Братело форум картинок лишили.
Там все накинулись, что якобы из-за Братело форум картинок лишили.
Да да и я про тот случай... просто я например не знала как и помочь.я там человек новый была и вообще не знала тех дел.которые были до меня. Поэтому чтобы не сделать ребятам ещё хуже сочла за благо не влезать. И мне совсем не хочется повторения этого...
Это новенькие и борзые.
Кирилл!! Да что там борзого! Хиляют под двумя,тремя никами. А если вопрос задаёшь-удаляют!! Вот и вся борзость.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей