думаю, что нужно по всем кандидатам пробежаться: Труляля, Клубника, Кузнецов, а там видно будет! ))
Лав предлагала с нейтрального ника написать на каждом участнике ветку и давать флюздюлей всем, кто зайдёт. Где больше реакция - туда и двинем.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей
думаю, что нужно по всем кандидатам пробежаться: Труляля, Клубника, Кузнецов, а там видно будет! ))
Лав предлагала с нейтрального ника написать на каждом участнике ветку и давать флюздюлей всем, кто зайдёт. Где больше реакция - туда и двинем.
Кот-Варвар
Котик! Надо посмотреть что там у трули с дашкой! Я не разу не была на её ветке.
ороче, думаю, что нужно по всем кандидатам пробежаться: Труляля, Клубника, Кузнецов, а там видно будет! ))
Согласна полностью))
Короче, думаю, что нужно по всем кандидатам пробежаться: Труляля, Клубника, Кузнецов, а там видно будет! ))
Я только к Дашке не хочу ... она хоть и визгливая и глупая,но она такая миленькая,у меня на неё рука не поднимется....
Dobrjak76
Кирилл! Там все хороши,что антики,что фантики,как впрочем и сама ерма.
Я бы у Труляли с удовольствием завис)))) Кумарная она.
Кто-то фанские ветки поднимает, значит, шиза есть в их рядах!
давать флюздюлей всем, кто зайдёт.
Ну а если зайдёт наш единомышленник?
Валечка
Валечка!!! У меня иероглифы в асе!!!!!!!
НЕТ.это не открытие,но просто я до сих пор не могу к этому привыкнуть.... Я в свои года и то бы на одном поле срать не села бы.....Пардон....
Аналогичное "несчастье"))
Короче, думаю, что нужно по всем кандидатам пробежаться: Труляля, Клубника, Кузнецов, а там видно будет! ))
Котик! Я с тобой согласна!!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Важно для всех друзей