Мирся!!!
не на чем[взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Мирся!!!
не на чем[взломанный сайт]
не на чем
Верунь,чё,на оф на фик,на фик?
Всем приветик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А он в натуре ЕБАНУЛСЯ на своих пупсиках и гримёрках... По существу ведь - нихуя не пишет... -и общения нет никакого... ЕБАААААААААТЬ... -да он ... -ДУРАК
А ВОТ ПИДЕРА-СПАМЕРА, НЕ БАНЯТ!
ИНТЕРЕСНО - КТО ЕМУ ВДУЛ, ЧТО АЖ МОЗГИ ПОВРЕДИЛИСЬ?!)))))))))))
БЛЯ... -ОТ КУДА ТАКИЕ ЕБАНАТИКИ БЕРУТСЯ???
ВОТ УЖ ПО ИСТИНЕ:
СТРАНА ЖДЁТ ГЕРОЕВ, А ПИЗДА РОЖАЕТ ДУРАКОВ КАК ТА-ТУ-ИР

Ржу над не доёбками,ну и чё вы этим показываете???? http://dom2.ru/community/45701/89321285 что больше нехуя вы сделать не можете,
только так,Пидорьё ебучее,СОСИТЕ ХУЙ И ДАЛЬШЕ!!!Только не у меня,мне уже не покайфу,ощущать ваш грязный рот на своём конце...
Приветствую тебя Дружище Олежек!!!
Олеж... -для этих пятушков - кайф жрать собственное дерьмо и наблюдать как других мутит при их аппетитном действии!
Они не знают слово культура... понятия... (я молчу про любовь и родственные ценности) -их по пьяне наебли и так же из-под засранного хвоста высрали в свободное плавание по канализационным трубам!))) -по ходу они и сами в ахуе - когда среди людей оказываются - и вполне понятными действиями начинают заниматься - срать со всех щелей и делать жалкие потуги казаться умными и остроумными весельчаками - захлёбываясь в собственном дерьме от завести к тем - кому дано жить и наслаждаться жизнью... -увы - им до этого - как до китая раком)))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-по ходу они и сами в ахуе - когда среди людей оказываются - и вполне понятными действиями начинают заниматься - срать со всех щелей и делать жалкие потуги казаться умными и остроумными весельчаками
Приветствую тебя Димочка!!!!. Када такая удача потусить среди людей сваливаица им на голову,похоже остатки жижЫ начинают закипать))),другое дело что у них что в башке,что в кишке-всё одинаково. [взломанный сайт]
Всем приветики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кот - ну, не смог удержаться - с начало долго ржал (И НАД МЯУУУУ... ТОЖЕ))))))*) а потом решил поделиться наблюдениями))) одним в данном случае...
Я начинаю чуть по чуть дотумкивать - логику напуганных и ёбнутых шизофреников, которые как только увидив ник БРАТЕЛО - тут же с остирвинением набросились на меня как дикие и голодные собаки - обвиняя меня во всех грехах тяжких... -за все их ошибки по жизни... -за не состоявшиеся бедные и униженные судьбы... -за разбазаренные годы у взморья или где там не понятно где их по башке переебали... -в общем короче говоря не спроста я выложил этот скрин... -как та кошка - ищет кота)))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
По ходу у этих ебанатиков - весь их мирок - окантовывается в рамках форума Дом2 и они свято верят не в логику, смысл и мораль данных постов - а в картинку ника и его название))))))
Часто встречаются коты и кошечки в авках... феи и эльфы... какие то портретные натуры и Т/Д и Т/П и что самое странное - к ним сразу и отношение такое несходительное: типа - трудное детство, но чел нашёлся и поднялся над собой и причём не плохо - так сказать из гадкого утёнка - получился красавец-лебедь... -по простому говоря - из гомна конфетка))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лан... -больше не буду на этот счёт...
Объявление для ебанутых: Я БРАТЕЛО... -видите какой я злой и страшный... -бойтесь и не усритесь случайно - как меня ещё раз увидите))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем приветики
Я начинаю чуть по чуть дотумкивать - логику напуганных и ёбнутых шизофреников, которые как только увидив ник БРАТЕЛО - тут же с остирвинением набросились на меня как дикие и голодные собаки - обвиняя меня во всех грехах тяжких... -за все их ошибки по жизни... -за не состоявшиеся бедные и униженные судьбы... -за разбазаренные годы у взморья или где там не понятно где их по башке переебали... -в общем короче говоря не спроста я выложил этот скрин... -как та кошка - ищет кота))))))))
Приветик Дима!! Всё правильно ты рассудил. Вся их некчёмная и унылая жизНЯ может быть украшена только твоим пинком под гузно.и через вой и слёзы вывешивают свои обоссаные и измазанные в сполях и слезах тряпочки в виде постоф. Ну праздник у них такой,других нет и быть не может)))). А про кошку что ищет Кота..ну слабенькая и замызганная провокация,я приблизительно понимаю "замысел"...ну это смешно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот оно чудо тернетное,в образе кочешек,собачек,ну и всякой живности,печенья с вореньем,бестолочь,чёрная кошка,вся эта шлаебень!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! усацца)))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такой я себе её и представлял!))))))))))))))))
Приветик Дима!!
Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А про кошку что ищет Кота..ну слабенькая и замызганная провокация,я приблизительно понимаю "замысел"...ну это смешно
ага!!!!!!! точно!!!))))))) а потом эти уёбки гадают - через какую прогу мы их вычислили...?!)))))))) Да от них долбоебизмом, за километр прёт - даже в вирте)))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А это - ГИБРИДУ-Андрюше-ПИДОРУ Дом2-ТА-ТУ-ИРу - обещали в жопу выебать на болотки и в рот 100 хуёв напихать...
откровение - горе-пупсика с гримёрки...))))))))))))))
СОВАтар !!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community