Во Дрюньке экзекуцию придумали.......... [взломанный сайт]
ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Сообщений 851 страница 860 из 896
Поделиться852Пт, 3 Фев 2012 00:05:21
На батоне докторской колбасы пусть потренируется или как они там в коровниках называют)))палке,катяхе)))хуй их знает))))
Не Зай!!!!батон докторской колбасы,это для его очка дырявого,
в коровниках называют Кызяки
Во Дрюньке экзекуцию придумали.......
Приветствую Вас мои дорогие и любимые друзья!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Верунь - навела ты меня на правильную мысль: уже и рейтинги убрали (я тоже думал, что беспонтовый флуд у ЕБАНАТИКОВ - намечен на поднятие рейта) ...и всех в один цвет покрасили... -а вот кто тупил по жизни - тому по ходу паебать на атмосферное давление и на голодающих эфиопских младенцев - они как гнали пургу, так и продолжают её гнать))))))))))))))))))
Вот тому пример Киевский педик-недоносок - МЭН... -ГИБРИД... -он же ТА-ТУ-ИР... -Андрюша, который просил чтоб ему за стукачество - звёздочку на ник прилепил форумный админ... -Вот ведь - нарочно не придумаешь... -ЕБАНАТИК так ЕБАНАТИК!

Поделиться853Пт, 3 Фев 2012 14:01:51
Верунь - навела ты меня на правильную мысль: уже и рейтинги убрали (я тоже думал, что беспонтовый флуд у ЕБАНАТИКОВ - намечен на поднятие рейта) ...и всех в один цвет покрасили... -а вот кто тупил по жизни - тому по ходу паебать на атмосферное давление и на голодающих эфиопских младенцев - они как гнали пургу, так и продолжают её гнать))))))))))))))))))Вот тому пример Киевский педик-недоносок - МЭН... -ГИБРИД... -он же ТА-ТУ-ИР... -Андрюша, который просил чтоб ему за стукачество - звёздочку на ник прилепил форумный админ... -Вот ведь - нарочно не придумаешь... -ЕБАНАТИК так ЕБАНАТИК!
Точно Димочка..Одели всем одинаковую форму как в интернате для умалишённых.))))Выстроили в ряд,врубили ламбаду и пустили по кругу. Если кто ногу задерёт не в такт отстрел на хуй)))))))))))
Поделиться854Пт, 3 Фев 2012 15:50:42
Если кто ногу задерёт не в такт отстрел на хуй
[взломанный сайт] Я в шоки...
Поделиться855Пт, 3 Фев 2012 16:04:17
Культурист !!!
Поделиться856Пт, 3 Фев 2012 17:19:38
Я в шоки...
Клань,ну это-же пиздец. Хельгу Патаки забанили с формулировкой -"подозрение во флуде"..Пишу админам,задаю вопрос типа такой)))--и вот хули?..ответ-аккаунт заблокирован навсегда")и вот хули? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться857Пт, 3 Фев 2012 17:36:52
Клань,ну это-же пиздец. Хельгу Патаки забанили с формулировкой -"подозрение во флуде"..Пишу админам,задаю вопрос типа такой)))--и вот хули?..ответ-аккаунт заблокирован навсегда")и вот хули?
Верунь,по большому счёту,с кем на офе общаться-то?Сама подумай.Мы с вами полюбасу не потеряемся. [взломанный сайт]
Поделиться858Пт, 3 Фев 2012 17:37:30
Культурист !!!
Розюль,она у тя хорошеет чёт с кажным днём [взломанный сайт]
Поделиться859Пт, 3 Фев 2012 19:28:55
Верунь,по большому счёту,с кем на офе общаться-то?Сама подумай.Мы с вами полюбасу не потеряемся.
Клашенька!!!!
[взломанный сайт]