НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК -
Братело))) ты на список друзей то погляди)))))) весьма показательно и характерно)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК -
Братело))) ты на список друзей то погляди)))))) весьма показательно и характерно)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И ты безусловно молодца и не кто в этом и не сомневается!!!
Будем очень рады тебя вновь видеть на офе - там работы - не початый край!!!)))
АГА))) и по ходу прибавляется постоянно .. расслабили мы фанатов ..
Браетло))) ТЫ ПРАВ!!! Так и должно быть!!!
Совушка и всем моим друзьям - Доброй ночи и приятного общения в это время суток!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сава ПРИВЕТ [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Я тебя никогда не предовала!!!!!!!!! Я всегда считала тебя своим другом!!!!!
...СЧИТАЛА???????????????????????????????????????????
НЕ ПОНЯЛ... ЧЁ ЗА НАЕЗДЫ??????????????????????????????????????????????
...СЧИТАЛА???????????????????????????????????????????
НЕ ПОНЯЛ... ЧЁ ЗА НАЕЗДЫ??????????????????????????????????????????????
Спакойствие ... только спакойствие, как говорил великий Карлсон)))) [взломанный сайт]
Вопрос на засыпку...КАКОГО ХРЕНА МЕД.ПУНКТ СНЕСЛИ??????????? там ничего криминального не было - я его около 12 дня проверяла((((( ЧЁ ЗА ,,,, ,,,НЯ?????? Беспредел достал по полной(( [взломанный сайт]
ОЙ!!!!! Вы что!!! Братело Солнышко!!!! Мардж - не надо этого!!! Перестаньте ссориться пажалста! [взломанный сайт]
Да что ж это такое!!!!! не надо так!! Очень Вас обоих прошу))) - это что вирус какой то поганый прошел что ли всем перессориться..
ОЙ!!!!! Вы что!!! Братело Солнышко!!!! Мардж - не надо этого!!! Перестаньте ссориться пажалста!
Совушка - здравствуй дорогая!!!
Как это не печально - но прежней БРАТЕЛО закончился! Теперь кто бузить начинает - на выход нахуй - с вещами - к ёбанай матерь!
Я себя никогда хуесосить никому не позволял и не собираюсь менять сложившихся традиций - ни где и не при каких обстоятельствах!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community