такое желание вместо слова НИК-написать ЦЕЛКА. короче оприходовали нашего Егорку
[взломанный сайт]
Обесчестили?)))
Блин, только бы и этот не забеременел, а то хлопот потом... )))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
такое желание вместо слова НИК-написать ЦЕЛКА. короче оприходовали нашего Егорку
[взломанный сайт]
Обесчестили?)))
Блин, только бы и этот не забеременел, а то хлопот потом... )))
а еще одна грустная новость...))) госпожа бизнеследя , мисс педикюр, гулявшая 5 лет под мужиком Шуриком, более известная как зарич, собираеца подавать на меня в суд..))
Привет Букашечка.Ну дык обе по этапу пойдём. [взломанный сайт] Я ведь давно ожидаю звонок в дверь из УР)).Каждый раз подскакиваю в коляске в которую меня усадил местный авторитет.а трафик пока прекратить не могу))) и сама подсела и весь район ,да что там район,Москву и Московскую область контролирую.Марджулька нам насушет сухарей,Олежек огурцов банку обещал,надеюсь Кот пришлёт шматок украинского сала,Димон не оставит без внимания,это точно-подогреет шашлыком,о котором в кащенко наверняка знает весь лечащий персонал....Ань,вот мне интересно,а у шизофреников,состоящих на учёте в ПНД принимают заявления в суд?,или прям из здания суда,где каталажка дежурит для активных,сваливают как дрова и отвозят...Хочу обратиться к немощным и страждущим-
Болезные вы наши,да чёж вы себя так истезаете то?
Пожалейте вы себя.Нервной системы вашей -на раз поссать и так осталось,
поберегите её .И не бухайте,потому как алкоголь не веселит,и не радует больной мозг.,
а усугубляет депрессивный синдром.Займитесь чем -нибудь..например нарежте из газеты снежинок.
помойтесь,постирайтесь...праздник ведь.
[С
Старику сломали целку
Запеклась на жопе кровь
Не ругайте его люди
Это первая любовь 
Девченки и мальчишки...так рада тута вас видеть.С наступающим!
Старику сломали целку
Запеклась на жопе кровь
Не ругайте его люди
Это первая любовь
[взломанный сайт] Я валяюсь...Я думаю,что это самое безобидное,что можно написать о челе,который ради ника,готов себя признать пидарасом [взломанный сайт] 
привет всем.. [взломанный сайт] читаю это все и ржу..до слез ржу..))))
Каждый раз подскакиваю в коляске в которую меня усадил местный авторитет
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну Вееер..))) я еще долго буду ржать..))))
где каталажка дежурит для активных,сваливают как дрова и отвозят.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] у меня живот уже болит..)) читаю дальше..))))
например нарежте из газеты снежинок.
а влегкую..а знаешь какие резные снежинки получаца..трясущимися то руками..))) я вот никогда не умела вырезать..тут опыт нужен...)) если уж швейцарские часы заводяца с одного вздрагивания руки, то я могу представить, какие там аппликации получаюца..)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
помойтесь,постирайтесь...праздник ведь.
[взломанный сайт] ну это ты зря, Верунь..)))) ну зачем ты напомнила людям, что снова пора братсо за стакан...?)))) ну зачем ты врачам подкинула работу? жестокая ты все-таки..праздник на дворе..а они должны по адресам выезжать..в кучу алкашей сваливать и на капельницу везти..)))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Букаха,не ссы.мы те передачки с напильниками будем приносить
а у меня вся надежда только на вас..на досуге составлю спиочек..)) и еще просьба..)) по мере поступления фотографий наших друзей прошу выслать мне на адрес Магадан ИК 4. Букашке ! Хочу любоваца нашими героями , параллельно валя лес или укладывая рельсы..))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ты напомни свинье о её опустившейся подружке!)))
напоминала..)) она сказала(проорала) что ни за каво не отвечает...но зато меня настойчиво все время заставляет за Братело ответить..))))
грехи мои тяжкие..)))))
Клаш, как твоя елка ассоциируетса с обсуждениями ебанатиков форума? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
аа..поняла..они под ней ..ну канешна..вынюхивают сизым клювом спиртное..)) а там окромя помоями ничем и не пахло..))
с наступающим канешна всех.._)))))) [взломанный сайт]
Клаш, как твоя елка ассоциируетса с обсуждениями ебанатиков форума?
Да фик Ё знает,Бось.Когда зашла на ИЗИ...плёха ариентировалась.Всунула,вот и всё.опчем ни магу ответить канкретна. 
Бось,я те ответила на ком."цитировать"Вроде выделила всё как надо,а он исчез куда-то...Писец,пошла завтракать,может соображать начну лучше 
Всем привет!
Не перестаю охуевать с этого распиздяя))))))))))))
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community