Точно, сидит вот такая [взломанный сайт]
А наш ответ ей прост.. [взломанный сайт]
ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Сообщений 691 страница 700 из 896
Поделиться691Сб, 24 Дек 2011 21:13:02
Поделиться692Вт, 27 Дек 2011 14:01:05
В ОБЩЕМ, ВЕРКО "АНГАЖИРУЕТ" БРАТЕЛО НА ТАНЕЦ..
[взломанный сайт]
Как мразь к Диме-то не ровно дышит!))) Даже про рему на время позабыла!)))
Поделиться693Ср, 28 Дек 2011 04:13:42
ВСЕМ ПРИВЕТ))) [взломанный сайт]
хочу донести до вашего сведения, что нас читает огромная аудитория))))) плять..даже страшно представить их перекосоёбленные морды из-за угла, читающие всю правду о себе..))) теперяча к нашим читателям прибавились егорка 772. который за все свое существование на оффе не раз рыдал и столько же уходил оттуда..)) видимо решил, что два татуира это уже перебор для оффа и решил навсегда покинуть наш любимый форум со слезами..)))) но разве ж такие пропадут... гордость то давно уже потеряна в каком-нить грязном подъезде во времена пьянок..))) вот теперь он наш постоянный читатель..)) Дим, сделай ему 5-ти процентную скидку на подписку..)))
а еще одна грустная новость...))) госпожа бизнеследя , мисс педикюр, гулявшая 5 лет под мужиком Шуриком, более известная как зарич, собираеца подавать на меня в суд..)) и она доведет это дело до конца (с), скажу я вам)))) с меня моральная компенсация...блять ..ну так и знала что ей на хлеб не хватает..)) придеца заплатить..)))) ну не понравилось ей, что я выложила ее же ЛИЧНЫЕ слова про вокзал..))) стыдно стало, что она там прописана..)))))))
вот такие пироги)))) вот я подумываю..какую из моих авок она приложит к заявлению..))) ладно..так и быть...отдам свою меховую букашку..)))) вопщем..все пойдем цепочкой..)) за нас уже взялись.. ..))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кстати ссылку на ИЗИ они распространяют с бешеной скорость..мол посмотрите все какой у Братело сайт поганый и какая Бука нехорошая..)) ой бля..кино и немцы..)))))))))))) пиарят нас не падеццки..)) красафцы..)))) даж вофка на такое не способен...кста..привет володька..знаю что читаешь, мышара..)))))))))) [взломанный сайт] скучаю по БОни М и сказочной бородафке..)))))))))
Поделиться694Ср, 28 Дек 2011 14:43:53
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Анютик, привет! [взломанный сайт]
Повеселила ты своим постом! [взломанный сайт]
теперяча к нашим читателям прибавились егорка 772. который за все свое существование на оффе не раз рыдал и столько же уходил оттуда..)) - я помню, когда ему сломали ник (можно подумать, что ему единственному?!), он недели две орал, что ему плевать на всё и он прощается насАвсем, не забывая в каждом своём комментарии рассказать, как вероломно был сломан его ник... бедный мальчег!)))
ну не понравилось ей, что я выложила ее же ЛИЧНЫЕ слова про вокзал..)))
А ты напомни свинье о её опустившейся подружке!))) Надо нам всем тоже на мразь в суд подать! Эта тварь наши слова куда только не носит, и где только не размещает... на всяких непонятных сайтах!)))
Надо скинуться и подарить подарки ущербным на Новый год. Свинье - фаллоимитатор и педикюрный набор. Мрази - портвейн и сырок, фаллоимитатор у неё уже есть... добротный, деревянный... Ремой звать.)))
Поделиться695Ср, 28 Дек 2011 21:31:24
я помню, когда ему сломали ник (можно подумать, что ему единственному?!)
такое желание вместо слова НИК-написать ЦЕЛКА. короче оприходовали нашего Егорку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Букаха,не ссы.мы те передачки с напильниками будем приносить! [взломанный сайт]
Поделиться696Ср, 28 Дек 2011 21:41:19
Всем привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какие страсти разгораются. Я щас тоже пойду в суд подам, пожалуй. [взломанный сайт] Заричевна меня матом крыла, свидетелей есть три человека 
Поделиться697Ср, 28 Дек 2011 22:35:50
Всем приветик!Ну,наконец-то прорвалась.Дим,отдельное спасибо.Ни хера ни чё не получалось.буду освоиваться.Вопрос... у меня тут выскакивает,что пришло сообщение,а чё и где,я не в курсях.
ПАМАЖИТИ! 
Поделиться699Чт, 29 Дек 2011 14:17:11
у меня тут выскакивает,что пришло сообщение,а чё и где,я не в курсях.
Клашенька, привет! [взломанный сайт]
Сверху, вот под этой надписью: Экшн форум! Выскажи свободно свои мысли! )))))), на полосочке серого цвета есть слово "сообщения", нажми на него и попадёшь к себе в профиль, в сообщения, открывай и читай!)))
Поделиться700Чт, 29 Дек 2011 14:18:56
Заричевна меня матом крыла, свидетелей есть три человека
Копиры и скрины приложим! [взломанный сайт]