Всем привет! [взломанный сайт]
Потрясающий ролик [взломанный сайт] А бабвер то какая колоритная.
Ну пущай веселится, Новый Год же все таки [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Всем привет! [взломанный сайт]
Потрясающий ролик [взломанный сайт] А бабвер то какая колоритная.
Ну пущай веселится, Новый Год же все таки [взломанный сайт]
Такое написать - могла только ебанутая на всю голову конченая бичиха!)))))))))
Точно!))) Ты прав, Димуль! [взломанный сайт]
В её башке закончился мозг. Осталось только дерьмо и сивуха.)))
Отредактировано Арлетта (Вс, 18 Дек 2011 13:19:01)
абВерыча недавно заметили в тралике - успели заснять на мобилу...
[взломанный сайт] "... Из репертуара Битлз'а..."
Добряк теперь неподалёку от своей дачи - на курёху стрелять бегает на трассу...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бабвера опять на 15 суток закрыли? [взломанный сайт] И президент не помог 
БабВерыча недавно заметили в тралике - успели заснять на мобилу...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем добрый вечер! [взломанный сайт]
Сообщаю [взломанный сайт]
Я не успела на сайт войти, так поганая пьянь бабвер начала нажимать против меня кнопки. Я послала только один пост и меня сразу же зачеркнули [взломанный сайт] Причина - нарушение правил сайта. Старая алкоголичка потеряла последние остатки разума изо своей злости.
Что с людьми патологическая зависть делает. Как будто бы я виновата, что ее образование 3 мя классами ЦПШ закончилось и что она дальше колхозной сторожихи не продвинулась - эта старая дырявая галоша 
Первый снег ввел верко в восторженное настроение и она решила заработать на стакан таким способом, но.. что хорошо знает, о том и поет..
Старая алкоголичка потеряла последние остатки разума изо своей злости.
Мразота буйствует!))) Скоро праздник, люди готовятся. У всех хорошее настроение, а эта дура опять в одиночестве, в холодной коммуналке, портвейн с килькой жрать будет. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Первый снег ввел верко в восторженное настроение и она решила заработать на стакан таким способом, но.. что хорошо знает, о том и поет..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Точно мразь!!!)))))
....Мы уже приготовили подарки к Новому Году свом родным,близким,любимым.
Уверена что и они о нас позаботились.....и только обездоленная радуется "подарку",который сама себе приготовила
-это блокировка наших ников. С наступающим очередным безумием,одиночеством и убогостью тебя ха))ныга)).
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community