ласковая грелка выложила фотку своей молодости , когда она просирала жизнь в канаве, и настойчиво выдает ее за мою..))))))))))))))))))
Какая мразь щастливая на фотЕ!)))))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
ласковая грелка выложила фотку своей молодости , когда она просирала жизнь в канаве, и настойчиво выдает ее за мою..))))))))))))))))))
Какая мразь щастливая на фотЕ!)))))
наконец то протрезвела и начала о себе правду писать...
Так она на вокзале уборщицей работает?)))
У свиньи кризис среднего возраста...
"ЗАЧЕМ я живу?.." - хороший вопрос! Вот и мы недоумеваем! [взломанный сайт]
а вообще я угораю со смеха...
И не говори, Олег!))) Весёлый субботний день!)))
Зря эту пьянь забанили, посмешила бы ещё форумчан!)))
Бося, в принципе, другого и не ожидали))) Я тут как то в инете фотку увидал, точно, подумал, Заричь))))))
Вот совсем другое дело! Сразу видно - биснеследя... владелица сети педикюрных салонов! [взломанный сайт]
Администрации Президента РФ от Ласковой В. Помогите! Обижают!
Список обидчиков прилагаю:
Братело
Винни-Пух
Агата Кристи
Мардж Симпсон
Хельга Патаки
Букашка
и т.д.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бгы -гы-гы-гы))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
...по ходу бабке гомно влезло в голову после шашлычного паноса - тоесть ему деваться было некуда и оно заполнило пустое пространство - а у БабВерыча - его в голове - этого пустого пространства... -хоть в книгу рекордов Гинеса заяву подавай - "очевидное и не вероятное" так как у обычных людей - такое по природе просто не может быть... -вот дерьмо и заполнило эту пустоту у ней - в ебанутой её башке))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такое написать - могла только ебанутая на всю голову конченая бичиха!))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну и по кайфу что таких земля плодит
вот вот!)))
страна ждёт героев - пизда рожает дураков - что нам и показывает пример с БабВерычем)))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так она на вокзале уборщицей работает?)))
У свиньи кризис среднего возраста...
"ЗАЧЕМ я живу?.." - хороший вопрос! Вот и мы недоумеваем!
АААААААААААААААаааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ...пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...я под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[реклама вместо картинки]
ласковая грелка выложила фотку своей молодости
))))))))))))ААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааХаХаХаХаХа)))))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ахуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотка то, не слабая - особенно канапля на заднем плане)))))))))))))))))))...теперь понятна радость на её так сказать - счастливом и румяном лице)))))))))))))...а рибитёнка с собой притащила на плантацию - так это типа наркоконтроль когда за жопу будет брать - так типа ... -"-вы поглядите на его лицо - ему врач порекомендовал на чистом воздухе чаще быть...")))))))...что то есть от зачатия вперемешку алкоголизма и наркоты... -...бедный ребёнок... -вот уж по истине - родителей не выбирают...))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тут как то в инете фотку увидал, точно, подумал, Заричь))))))
Кот - это по симпотичней будет...)))
Мы её видели в каракУле...))))))))))
пиздец еблище... -внвтуре - такое только на вокзалах и встречается в платных туалетах при входе с дежурным пиздежом ..."деньги кладите в тарелочку..."))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БабВерыча недавно заметили в тралике - успели заснять на мобилу...
Добряк теперь неподалёку от своей дачи - на курёху стрелять бегает на трассу...
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community