Ребята, доброе утро! [взломанный сайт]
Бабка вчера о щастье грезила [взломанный сайт] Правда о виртуальном. Все еще зовет нафталиновую Реми из коробки [взломанный сайт]
Отредактировано Ton_Image (Ср, 23 Ноя 2011 18:27:44)
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community
Ребята, доброе утро! [взломанный сайт]
Бабка вчера о щастье грезила [взломанный сайт] Правда о виртуальном. Все еще зовет нафталиновую Реми из коробки [взломанный сайт]
Отредактировано Ton_Image (Ср, 23 Ноя 2011 18:27:44)
Эту И.А. вышвырнули с работы за пьяну так она на ДД устраивает. Сын наверно в круглосуточной школе, бабку в дом престарелых сдала, муж х.з. как перебивается, а этой суке все нипочем сидит на проекте жрет, пьет и в ус не дует. Сил нет на ее мерзкую рожу смотреть, а дочки как две псины, только и могут гавкать, что одна, то вторая маразоты. Ну когда же ее уберут всю эту семейку, сколько можно И.А. и ее дочкам на всю РФ свое говно выставлять , под соусом "чинной-благородной семьи".
еще седне добряк сказал примерно следующее...Мы уйдем и оставим этот сайт для ебанутых..... БЛЯТЬ...так чо ты делал на сайте для ебанутых столько лет?
Анюточка майааа [взломанный сайт]
добрячку походу своего роднинькава говна мало,дык решил дополнить
его тут на сайте ДД .Лопатит как истинный камуннист,с тем же рвением и усердием.
оно писало что спросили с нас.))))))))))))))))))))))))
ёпанарот,уж не гнутый-перегнутый ли спрашивал? [взломанный сайт]
или оно имеет ввиду обиженного и униженного гребешка,чё на ветке у нас вчера кукарекал.
Дык это обычный презек))))слили в него и выкинули....впрочем о чём))))им оно без надобности-презы)))
так...по старикофски попердят пад адиялком-от оно и секес ,и тепло)))
Да что ж такое творится то [взломанный сайт] Бабко требует реабилитации нафталиновой Реми. А той бы не сгинуть только, ей уже не до сайта
_Веселая_девчонка_
Сегодня, 17:44
Модыр,миленький,разбань мои ники Желаю регистрацию провести ))
_Веселая_девчонка_
Сегодня, 18:08
Разбань ramblerr (а) плиииз,он хороший.Дай нам хоть последнюю неделю пообщаться
Пообщаться, а потом навек распрощаться [взломанный сайт]
Сегодня, 17:44Модыр,миленький,разбань мои ники Желаю регистрацию провести ))
_Веселая_девчонка_
Сегодня, 18:08Разбань ramblerr (а) плиииз,он хороший.Дай нам хоть последнюю неделю пообщаться
Пообщаться, а потом навек распрощаться
Что-бы больным о болезнях говорить,бездетным о детях
а у мужиков внимания выпрашивать.За чем ей дом2 то?
Друзей у неё быть не может.
Те кто подобрали её,как нечто гавкающее,самого брезгливого мнения о ней))
пусть не обольщается..А остальные к ней не заходят,и не зайдут..
В лучшем случае смайликом отделаются и всё.
Ага, точно. Или сайт потерянных беременных бабушек. [взломанный сайт]
Ну вообще ей подойдет какое нибудь Ретро. Типа - Они Ленина видели 
А что это мразь про последнюю неделю скулит? Она ведь симок прикупила штук 50)))
Друзей у неё быть не может.
И я про это говорила. Мразь дружить не умеет. Всех своих друзей, или просто людей, которые к ней хорошо относились, она оскорбила, обидела, сдала, подставила. Просто кто-то смог ей сказать, что она подлая чушка, кто-то не смог, потому что побаивается её, а кто-то связываться не захотел, потому что видели, как способна мразь мстить: фантазировать, врать, изворачиваться, насылать проклятия и т.д.
Отредактировано Арлетта (Ср, 23 Ноя 2011 20:06:32)
И ещё... эта вонючка думала, что оскорбляя людей, она не получит достойного ответа. В итоге просчиталась, не смогла парировать, обосралась... кинулась за помощью к таким же ущербным, а потом и в вышестоящие инстанции.))) Короче, паскуда ссыкливая и стукачка престарелая.
Отредактировано Арлетта (Ср, 23 Ноя 2011 20:12:57)
Леттик, привет! [взломанный сайт]
Бедные инстанции, куда эта гнусная пьянь обращается. Когда нибудь ее пробьют и насильно поместят в психушку, просто как асоциальный элемент. Это ж надо, президентский сайт забрасывает своей мерзостью [взломанный сайт] Старая сексотка последние годы своей жизни посвятила тому, что пишет о нас гадости.
Может оргазм у нее от этого, не знаю. Хотя вряд ли, из нее песок сыплется давно.
_Веселая_девчонка_
Сегодня, 17:44Модыр,миленький,разбань мои ники Желаю регистрацию провести ))
_Веселая_девчонка_
Сегодня, 18:08Разбань ramblerr (а) плиииз,он хороший.Дай нам хоть последнюю неделю пообщаться
Она бы так у боженьки за своих внуков просила,как за флудеров у админа,на коленках тварь.
Не мои слова,а уважаемого Человека.-попал в десяточку.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community