Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community

ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community

Сообщений 561 страница 570 из 896

561

Agata-Kristi написал(а):

Гляжу у старой пизды гнойной баки верки,бенефис был,в истерике бьётся,корявая пыталась осмыслить,и фелосовствовать,ну нус ноги по ебалу,вот её фелософия....

Олежек,ты слишком светлый человек чтоб осознать какоё гнильё ты расшевелил.Ты посмотри какая вонь пошла из дыры.
Про какую оно там машину пишет))))оспадя-последнее что оно видело-дык это психиатрическую перевозку,када её в белке в наркологичку отпраляли. на любого парня что плюетца в сторону очумевшей бабки оно задирает свою лохматую ляжку и сыплет с
огромной лохани перхотью.чтоб забеременеть на ветке и на ней же родить))))))симптомы шевеления глистов в её требухе обозначает
как биременность [взломанный сайт] .куда оно там хотело доехать.чтоп в дверь вытолкать эту тушу надо с пинка в дупло заряжать)))). всё что делает бабища-это обычная бородатая провокация,расчитанная на то,что с пиздонутой будут разговаривать,а неискушённые пользователи начнут чёйта доказывать,приоткрывая свою личную жизнь))))).
А вот хуёв  как дров)))пусть обломиться старая коряга.. только на одну мысль может натолкнуть старая никому ненужная алкашня---шиза у неё на почве алкоголизьма,или алкоголизЬм на почве шизы?))))))))))

0

562

Администратор написал(а):

И приходит туда такая же куча дерьма - верка и татарчонок - еоторый руки вечно сбивае в кровь... -да они через пять минут как пауки в банке разасруться сразу же)))))))))))))))

Димочка приветик!! Бабка оживилась и пашла подмахивать своими пятью тоннами направо и налево,сшибая всё вокруг....сшибёт и бедолагу рыбачка,а ипсти он бабку не станет)))-он не ёпарь-он алкоголик))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

563

Ton_Image написал(а):

Я за то, чтобы ей отключить доступ к сайту. Мне ее даже молчаливое присутствие неприятно.

Привет Ленок,а комуж приятно када тебе в спину дышат перегаром.))))

0

564

Agata-Kristi написал(а):

Зай,ржу эта старая пиздота Верка,с трёх ников сама себе пишет

Девчонки мне рассказывали,что она постоянно так пишет.
Я дык вааще не захожу  на ветки пизданутые. Тока когда коснулось
что очумевшая шнягу какую то стала писать...и то..ПИздить её?))))а как?))))
Оно как отвечать -сразу стучать...в игнор..А ответы то-Зай-этож охуеть можно.
Ни одного достойного,какую то хуйню несёт)))..Ну ЧТО можно ответить на хуйню галимую? http://i043.radikal.ru/1102/be/007cde012330.gif

0

565

Agata-Kristi написал(а):

Заюнь,ну реал оно тупорылое вот её пост мне..

оспадяпрастинасвсехсразу))))))))Я когда прочитала твой пост охренела.
КОМУ ЗАЙ))))))))))ты пытаешься что-то сказать,да это смешно Олеж.
пусть калупаица сама с собой в стапийсят никах.жарят  када скучно ][взломанный сайт][/url]..а так..Забей Заюнь.

0

566

Очередные перлы от бабы-Верыча. Опять президенту шлёт послания))) как всегда - обосралась жидко)))  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   
http://s017.radikal.ru/i401/1111/90/3ea01321b77c.jpg

0

567

Очередные перлы от бабы-Верыча. Опять президенту шлёт послания))) как всегда - обосралась жидко)))

Этож во втором часу ночи писать письмо призеденту
на форуме Дом2.,потом побеседовала сама с собой,пару стаканоф и
в аут ушла. Не бИрИжёшь ты ся верычка,а ведь удар не за горами.
ведЪ паралиЧЪ ипанёт...Впрочем скорее всего ты и тогда,
за комп "воевать" пойдёшь....Чёйта жалко тебя-правда.

0

568

Они по кругу ходят, надоело уже - ни фантазии, ни юмора.. "Хохолка" еще привязалась как репей.. Как же, ее замок на песке рассыпается.. Хана стасе - агония началась..  Прибежала в беседку [взломанный сайт] бумажной сабелькой помахать..

0

569

Очередные перлы от бабы-Верыча.

Димочка, привет! [взломанный сайт]
Ты выделил её комментарий и написал, что совсем бабка ебанулась - сама с собой разговаривает!  [взломанный сайт]  А чуть ниже её же коммент : Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным близким людям! Так мразь единственный и самый близкий себе человек, точнее, человеческого в ней мало, но собеседник она себе самый лучший!)))

0

570

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  такой ржач здесь пиздец..)))) вы всё кости древней пиздорванке перемываете?)) у мну чота совсем нет времени за ее заебами следить..))) а иногда хочеца повеселить себя..)))
седне посмотрела, как они целый день ныли на ветке Ирека... куда пойти, куда подаца..кому отдаца... кароче друг другу в уши заливают поебень..а сами втихую по одной-две симке держат в кармане..на черный день..)) не ну а чо..)) стучать то надо же с какова-нить ника..)) такие они нещасные блять..ебануцца... столько слез от взрослых людей и сразу я никогда не видела...)) до чего ж им дороги их салатовые ники и бородафки под носом... ))
еще седне добряк сказал примерно следующее...Мы уйдем и оставим этот сайт для ебанутых..... БЛЯТЬ...так чо ты делал на сайте для ебанутых столько лет? сцуко..кругом противоречия... они даже сами себя нихуя не читают..одна блять сама себе стихи читает..другая выходит с двух браузеров(сова), кричит , что это не она..при чем все называют оба ника мариной..они чо правда нас дураками считают что ли?)))) володька вапще замуж вышла..)) пиздец..во как кончина форума влияет на судьбы людей...)))) их уже пора переводить из корпуса "австралия" в корпус "всем долбоебам сюда" )))))
ебаааааать..какие они идиоты...))))))))))
а чо там слышно про молодую мать?)) как наследника назвала? семеном, гошей или просто мой любимый?)))) пиздец... куда смотрят санитары? пора вырубать свет в палате...
а еще завтра они все вместе пойдут составлять на нас жалобу..она уйдет прямиком на стол президента...предлагаю всем нашим сдать свои фото 9 на 12, чтоб президент хоть видел, какие плохие люди обидели эту нещасную мамашу...)) она наверно уж материнский капитал обменяла на ящик пшеничной..)))) ржунимагу..)) я буду скучать по пизданутым на всю голову..))) хотя мне еще щас своих хватает...)))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community